Грибы ошпарить и залить кипятком (оставить до остывания), после чего очистить их и нарезать декоративными полосочками, четверть стакана жидкости из-под грибов смешать с подготовленным количеством кукурузного крахмала. Также залить кипятком и лилии, дать настояться и разрезать на половинки. Уксус (обоих видом) смешать с соевым соусом. Консервированный бамбук извлечь из баночки и нарезать полосочками вдоль. Бульон прокипятить, заложить в него тофу, все взятые и подготовленные грибы, лилии, бамбук, смеси уксуса и крахмала – закипятить и сразу выключить. Взбитое яйцо, сразу же тщательно мешая, ввести небольшими порциями в суп. Туда же отправить зеленый лук, кунжутное масло, белый перец и чили. Подавать кислый суп следует еще горячим, декорировав его листиками пряной кинзы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев