В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
💥 💥 💥 Сметанник (сметанный торт) Ингредиенты Для коржей: 3 яйца; 160 грамм сахара; 320 грамм муки; 200 грамм сметаны; 1 чайная ложка соды; 1 чайная ложка ванильного сахара; 2 столовые ложки уксуса (для гашения соды); 2 столовые ложки спирта или водки; 1 столовая ложка какао. Для крема: 500 грамм сметаны (желательно 20% и выше); 120 грамм сахара. Для посыпки: Толченые грецкие орехи. 💥Как приготовить: 1. Взбейте яйца с сахаром до того момента, пока сахар полностью не растворится. По времени этот процесс занимает около 5 минут. 2. После этого добавьте сметану в яично-сахарную смесь и хорошо перемешайте. Сметана придаст тесту нежный вкус и текстуру. 📍 Яйца и сметана до
🐣 🐣 🐣 Как красить яйца на Пасху. Правила. Рецепты В православной традиции считают, что после воскрешения Иисуса Христа его последовательница Мария Магдалина преподнесла римскому императору Тиберию куриное яйцо со словами «Христос Воскресе». Император не поверил и сказал, что это невозможно так же, как белое яйцо не может превратиться в красное. Случилось чудо, и Тиберий увидел, как яйцо изменило цвет и стало красным. Поэтому верующие в память об этом событии красят на Пасху яйца. Традиционный цвет скорлупы — красный, но есть множество других оттенков и способов, как украсить яйца. РБК Life собрал десять вариантов — от простых до необычных. Как варить яйца Перед покраской и украшени
💥 💥 💥 Солянка мясная классическая Ингредиенты Лук репчатый 100 г Огурец соленый 130 г Ребра копченые 300 г Варено-копченый сервелат 100 г Охотничьи колбаски 25 г Оливки 10 г Маслины 10 г Каперсы 5 г Петрушка 1 пучок Водка 50 мл Масло растительное 20 мл Томаты в с/с 150 г Бульон 1.5 л Лимон 0.25 шт. Майонез 10 г Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу 💥Как приготовить: 1.Копченые ребра нарежьте крупными кусками. Варено-копченую колбасу порубите соломкой. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. Каперсы и петрушку порубите мелко. 2.В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук, охотничьи колбаски, сервелат. Влейте водку и сразу подожгите горелкой до полно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.