Ингредиенты
Лук репчатый 100 г
Огурец соленый 130 г
Ребра копченые 300 г
Варено-копченый сервелат 100 г
Охотничьи колбаски 25 г
Оливки 10 г
Маслины 10 г
Каперсы 5 г
Петрушка 1 пучок
Водка 50 мл
Масло растительное 20 мл
Томаты в с/с 150 г
Бульон 1.5 л
Лимон 0.25 шт.
Майонез 10 г
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
💥Как приготовить:
1.Копченые ребра нарежьте крупными кусками. Варено-копченую колбасу порубите соломкой. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. Каперсы и петрушку порубите мелко.
2.В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук, охотничьи колбаски, сервелат. Влейте водку и сразу подожгите горелкой до полного испарения алкоголя.
3.Добавьте ребра, томаты в собственном соку. Влейте бульон и доведите до кипения.
4.Добавьте в суп огурцы, маслины, каперсы. Посолите, поперчите, добавьте петрушку.
5.Добавьте в суп огурцы, маслины, каперсы. Посолите, поперчите, добавьте петрушку.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 45
Жидкая рыбная солянка приготовляется следующим образом: 1 луковицу мелко изрубить, поджарить в 2 ложках скоромного или постного масла, всыпать 11/2 ложки муки, слегка поджарить, развести огуречным рассолом от 1 до 2 стаканов, смотря по вкусу, положить сырой на мелкие куски нарезанной рыбы фунта три, как-то: осетрины, белужины и сига, всего по фунту, прибавить лаврового листа, перца, 10 оливок, 10 мелко нарезанных шампиньонов, 2 соленые огурца, вскипятить несколько раз, чтобы сварилась рыба. Если солянка скоромная, то прибавить сметаны, посыпать зелени, подавать.
Выдать:
3 фунта рыбы.1/8--1/4 фунта масла.11/2 ложки муки.Огуречного рассола.1 луковицу.10 оливок.10 шампиньонов.2 соленые огурца.Лаврового листа, перца.(Сметаны).Прошу, кто знает, как удалить, подскажите, пожалуйста!
Перейти в раздел «Фото».
Открыть альбом, в котором расположены изображения, требующие удаления.
Кликнуть на кнопку «Редактировать», которая расположена справа от названия альбома.
На фотографиях появятся полупрозрачные значки. Для удаления достаточно нажать на крестик, находящийся в правом верхнем углу каждого снимка.
Кликнуть по кнопке «Сохранить».