Ингредиенты
Молоко 100 г
Рис 50 г
Вода 100 г
Сливочное масло
💥Как приготовить:
1.Перебираем рис, удаляя испорченные зерна. Промываем крупу.
2.Отправляем рис в кипящую воду и закрываем крышкой – пусть кипит на медленном огне. Когда рис набух, добавляем щепотку соли. Раньше не надо, а то рис «запечататется» и останется твердым, не разварится.
3.Добавляем в кашу молоко, накрываем крышкой и даем увариться до готовности, помешивая ее периодически. Если вы поймете, что каша слишком густая, можно добавить ещё немного молока. В самом конце можно немного подсластить.
4.Готовую кашу снимаем с огня, добавляем сливочное масло и даем немного настоятся. Подавать можно с фруктами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев