Моченые яблоки на смородиновых листьях, по бабушкиному рецепту, безумно вкусны! Их можно в сезон приготовить великое множество, я даже огурцы не закрываю, а использую эти яблочки ко всем салатам, вместо огурчиков. Семья считает, что такие салаты на много вкуснее и нежнее, чем салаты с маринованными огурцами. Всю зиму мы едим эти яблочки, больно уж вкусные получаются. А особенно эти яблочки нравятся мужу, в пятницу на работу он берет десяток яблок и с своими сотрудниками, этими яблочками закусывают, вкусно говорит идут они как закусь. Все рецепт просят, но я не даю, потому что такие вкусные яблочки, должны быть только у моего мужа!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев