"1000 советов кулинару" №5 в продаже!
Очень много вкусных, ярких, красивых рецептов!
Лимонное мраморное печенье
Понадобится: 350 г пшеничной муки, 100 г сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, 100 г сахарной пудры, 2 чайные ложки разрыхлителя, сок и цедра 1 лимона.
В глубокой миске соединить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйца, лимонную цедру и сок, хорошо перемешать.
Понемногу ввести просеянную муку и разрыхлитель, замесить мягкое эластичное тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 40 минут.
Готовое тесто разделить на части и скатать небольшие шарики. Запанировать в сахарной пудре.
Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
Жулёва Виктория
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2