Понадобится: 2 куриных филе, 1 луковица, 1 чайная ложка горчицы в зернах, 1 столовая ложка столового уксуса, черный перец, соль по вкусу.
Филе промыть, хорошо обсушить салфеткой. Тщательно натереть горчицей, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, залить уксусом. Оставить на 10 минут.
Филе уложить на фольгу. На одну часть выложить часть лука и накрыть другой – получится такой конверт. Сверху выложить оставшийся лук. Плотно завернуть в фольгу. Запекать в духовке, заранее разогретой до 200 градусов, около 40 минут.
Сервировать такое филе можно, украсив листьями салата или овощами на свой вкус.
А подходящим гарниром для него может стать картофельное пюре.
Водолажская Марина
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев