7 комментариев
    155 классов
    229 комментариев
    62 класса
    ✔Салат «Жемчужина» Простой в приготовлении и очень вкусный салат. Попробуйте, и вам он обязательно понравится! Готовьте, не пожалеете! Салат обладает прекрасным вкусом Угощайтесь📌 Ингредиенты: 400 грамм куриной печени 2 средние луковицы 100 грамм морковки по-корейски 2 — 3 шт. соленых огурца Майонез для заправки салата Как приготовить Праздничный салат «Жемчужина»: пошаговый рецепт Мелко нарежь лук и поджарь его на растительном масле до золотистости. Добавь немного соли и сахара. Печень отвари. Сначала вари 10 минут, чтобы печень стала мягкой, а затем добавь соль и повари еще минут 5. Затем достань, охлади и нарежь мелкими кусочками. Перемешай жареный лук и нарезанную печень. Корейскую морковь нарежь на мелкие кусочки и добавь к печени и луку. Мелко нарежь огурцы и добавь их к остальным ингредиентам. Перемешай всё и заправь майонезом на свой вкус. Можешь добавить специи и немного посолить. Вот салат и готов!
    2 комментария
    54 класса
    1 комментарий
    82 класса
    9 комментариев
    121 класс
    ✔Самый простой в мире пирог на кефире без яиц В этот пирог, кроме кефира, идет манка. Он получается всегда мягким и пышным. Готовится очень просто. Перемешиваем все ингредиенты и отправляем в духовку. От этого и такое название. Угощайтесь📌 Необходимые продукты: Кефир – 250 грамм Мука – 140 грамм Манная крупа – 200 грамм Сахар – 200 грамм Растительное масло – 100 грамм Разрыхлитель – 5 грамм Муку соединяем с разрыхлителем и отлаживаем пока в сторону. Все остальные ингредиенты смешиваем в глубокой емкости. Затем постепенно добавляем муку. Готовое тесто равномерно распределяем по дну формы и запекаем в духовке при 180 градусах, до готовности. В среднем это минут 40. Перед подачей делим пирог на порции и наслаждаемся его нежным вкусом. Я всегда готовлю двойную порцию, так как пирог съедается за один присест.
    1 комментарий
    35 классов
    Три лучших салата из свеклы Салат свекольный с черносливом Свекла-2 шт Чернослив-200 г Чеснок-2-3 дольки Ядра грецких орехов-1/2 ст Сметана густая-4 ст ложки Соль Свеклу испечь в духовке , остудить, очистить, натереть на крупной терке, добавить растертый чеснок. Чернослив порезать соломкой ( если сухой- замочить на 30 мин) Положить мелко нарубленные орехи, сметану Все хорошо перемешать, уложить в салатник, украсить орехами Салат из свеклы с орехами 4 вареные свеклы 4 яблока 100 г грецких орехов 4 ст ложки майонеза 4 ст ложки сметаны Соль, зелень Свеклу и яблоки натереть на крупной терке, смешать с измельченными орехами, посолить Заправить майонезом, смешанным со сметаной Украсить дольками яблок и зеленью Салат из свеклы 2 свеклы 2 соленых огурца 1луковица Сахар, соль, сок лимона, 2 ст ложки масла Свеклу испечь, очистить, натереть на крупной терке Огурцы нарезать мелким кубиком, лук- кольцами Все перемешать, приправить по вкусу солью, сахаром, соком лимона, растительным маслом, украсить.
    1 комментарий
    52 класса
    144 комментария
    229 классов
    Универсальное тесто для выпечки Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку. Ингредиенты: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока (можно использовать обычную тёплую воду, за счёт масла тесто получается очень вкусным.) 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара Приготовление: Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Тесто можно замешивать и миксером. . Разогреваем духовку. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут. Достаем тесто и формуем из него пирожки, пироги, что душе угодно.
    1 комментарий
    318 классов
    Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста. Из, казалось бы, совсем маленького теста, получается достаточно большая горочка хвороста. Если вас в семье много, количество ингредиентов можете увеличить вдвое :) Ингредиенты: - 1.5 стакана муки (может чуть больше) - водка 1 ст. ложка - яйца 2 шт. - масло растительное 200 г (для жарки) - сахарная пудра (для посыпки) - соль щепотка и 2 ст.л сахара Приготовление: 1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут. 2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем. 3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. 4. Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой :))) Приятного аппетита! :)))
    6 комментариев
    54 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё