Стейк из лосося со сливочным соусом Стейк лосося - 2шт Оливковое масло - 5мл Лимон - 1шт Апельсин - 1шт Розмарин - 3-4 веточки Сливки 20% - 100мл Сливочно масло - 20г Зелёный лук, укроп по 1ч.л Сыр пармезан - 1ст.л Сухой чеснок - 0,5ч.л Стейк лосося зачищаем как на видео и связываем кулинарной нитью. Солим, перчим, поливаем лимонным соком, оливковым маслом и смазываем розмарином. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут (зависит от толщины стейка) вместе с кругляшами апельсина и лимона. Для соуса растапливаем сливочное масло, добавляем горячие сливки, пармезан, сухой чеснок и варим около 10 минут на медленном огне. Убираем с огня и добавляем зелень. Соус готов. Стейк подаем вместе с лимоном, апельсином, веточкой розмарина, поливаем соусом. А кожицу с рыбы можно просто снять вилкой как я показал на видео👌🏻 Приятного аппетита ☺️
Нежная курочка в сливочном соусе с макарошками и с освежающим витаминным салатом 😍 . ✅ Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт Соль, черный перец, базилик Масло Чеснок - 2 шт. . Сыр моцарелла - по вкусу Сливки 33% - 200 мл. . Вода, соль, куркума Макароны - 400 гр Слив.масло - 25 гр Кинза . Салат 🥗 Кинза Пекинская капуста Помидор Морковь Соль, масло, лимонный сок.
Теперь это мой самый любимый салат 🔥 Однозначно его в меню на Новый год ! Яркий , сочный , вкусный ! 🍤 🍤 🍤 Ингредиенты: 1 слой: отварные яйца 2 слой: огурцы свежие 3 слой: креветки отварные 4 слой: ананас консервированный 5 слой: сыр Все слои мажем майонезом . В майонез я добавила еще чеснок - это придает пикантность ! А креветки посолила цитрусовой солью 🔥🔥🔥
Очень простой и вкусный десерт Ингредиенты: 200 г песочного печенья 1 яйцо 50 г сахара Щепотка соли 20 г муки 20 г кукурузного крахмала 500 мл молока 50 г сливочного масла 90 г молочного шоколада 40 мл растительного масла Приготовление: Для крема яйцо, сахар, соль, муку и кукурузный крахмал перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем молоко, перемешиваем, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, варим до загустения. Выключаем огонь, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Сверху выкладываем и разравниваем 1/3 крема, а затем снова слой печенья. Покрываем 1/2 оставшегося крема и снова выкладываем слой печенья. Делаем завершающий слой из крема, что остался, накрываем пищевой пленкой/пакетом в контакт и убираем в холодильник пока будем готовить глазурь. Для этого в микроволновке или на водяной бане растапливаем шоколад, добавляем растительное масло и перемешиваем. Выливаем на наш десерт и убираем в холодильник до застывания глазури.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.