Сэндвич с тунцом на ремесленном хлебе

4 порции

10 минут
Рецепт от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина.
Ингредиенты:

Цельнозерновой хлеб: по вкусу

Консервированный тунец в масле: 300 г

Японский майонез: 75 г

Чеснок: 3 зубчика

Оливки: 50 г

Соленые огурцы: 150 г

Каперсы: 30 г

Зелень: 1 пучок
Инструкция приготовления:

Мелко нарезать чеснок, смешать вместе с майонезом. Выложить консервированный тунец в глубокую тарелку, размять его вилкой и смешать с соусом из майонеза и чеснока. Не добавлять много масла из консервов, получится слишком жирно.

Нарезать мелко каперсы, соленые огурцы и оливки, добавить в миску.
Порубить зелень, часть вмешать в общую смесь, часть оставить для украшения.

Поджарить хлеб. Щедро намазать на хлеб смесь из тунца, маринованных овощей и соуса. Есть, пока хлеб горячий.
Совет к рецепту:
Ремесленный хлеб дольше сохраняет свежесть, поэтому его удобно брать с собой в путешествие, но этот сэндвич можно сделать на любом хлебе, например, цельнозерновом, как предлагаем в рецепте мы.
#рецепт #завтрак #тунец #сэндвич
Нет комментариев