Еда.ру – Главные по еде
Official group

Еда.ру – Главные по еде

Cooking, Moscow, Russia
Алексей Зимин и его базовый поварской курс ждет новых учеников уже с 31 июля! Авторские методики приготовления блюд, важнейшие поварские техники, поддержка куратора на весь срок прохождения курса и знания отличительных элементов французской и других кухонь мира — все это часть уникальной программы для тех, кто давно мечтал овладеть поварским искусством или усовершенствовать свои навыки. Более подробная информация и запись на курс на сайте — https://eda.ru/school/zimin?utm_source=ok.ru&utm_medi
В сыроедении мало сильных способов разнообразить вкус еды, поэтому часто приходится выезжать за счет живописной аранжировки блюд. Но мы постарались поставить вкус на первое место и собрали несколько сыроедческих рецептов. Для вашей пользы в процессе их приготовления используются разнокалиберные аминокислотные добавки, которые продаются в магазинах для культуристов.
КАРТОФЕЛЬ ХАССЕЛЬБЕК С БЕКОНОМ🥘 Ингредиенты на 2 порции🍴 📌Молодой картофель — 2 штуки 📌Бекон — 200 г 📌Чеснок — 4 зубчика 📌Растительное масло — 3 столовые ложки 📌Сливочное масло — 50 г 📌Зеленый лук — по вкусу 📌Соль — по вкусу Инструкция приготовления👩🍳 Время — 1 час⏳ 1. На крупном молодом картофеле сделать надрезы с интервалом 2–3 мм в виде гармошки. Чтобы случайно не разрезать картофель, можно подложить к нему две шпажки перпендикулярно надрезам. 2. Смазать надрезы растительным м
Севиче — это латиноамериканская закуска из сырой рыбы, подмаринованной в соусе, содержащем кислоту, чаще всего сок лайма. Остальное опционально: кто-то добавляет кукурузу, кто-то — кольца лука, кто-то — острый перец, кто-то — все сразу, обильно приправляя севиче разнообразными специями. Шеф перуанского ресторана «Лима» Орландо Бальдеон рассказал и показал, как готовить классическое севиче и поделился ещё тремя вариантами. Видеомастер-классы смотрите в статье.
Залог успеха в приготовлении панамского чесночного цыпленка — оставить мясо в маринаде на ночь. Дальше достаточно 25 минут, чтобы цыпленок приобрел корочку, и 10 минут, чтобы мясной сок разошелся. Вкус получается очень насыщенным из-за апельсинового сока и вустерширского соуса в маринаде.
А вот какой замечательный пудинг можно сделать из моркови. Натертая морковь вымачивается 3-4 часа, за счет этого пудинг получается нежной консистенции. https://eda.ru/recepty/zavtraki/morkovnij-puding-iz-vimochennoj-morkovi-15434?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Китайский омлет. Традиционно включает в себя перец чили и соевый соус, количество которых можно регулировать по своему усмотрению.
Кабачок, свекла, цветная капуста, брокколи, баклажан, фасоль, гречка и так далее. Как и из чего делать растительные котлеты — рассказывает шеф Виталий Истомин.
Show more
About page
Свежий сайт о еде и всем, что с ней связано, — с онлайн-журналом, поварской школой и большой коллекцией проверенных рецептов.
Site:
Phone number:
8(495) 785-17-00
Address:
109004, улица Станиславского, 21с21