Еда.ру – Главные по еде
Official group

Еда.ру – Главные по еде

Cooking and Recipes
Чем завтракал ваш любимый книжный персонаж? https://eda.ru/media/vsjudu-zhizn/chem-zavtrakali-personazhi-knig?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Наша любимая рубрика #утилизотто про то, как смастерить из содержимого холодильника что-то незамысловатое, но вкусное. Как правило, в этом разделе у нас больше закусок и сэндвичей. Как, например, вот эти лодочки из багетов: https://eda.ru/recepty/sendvichi/lodochki-s-kuricey-seldereem-i-perepelinym-yaycom-151013?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Горох, в зависимости от сорта, в пищу употребляют или целиком — зеленые стручки добавляют в салаты или бланшируют и подают как гарнир, — или только его зеленые зерна, очищая от стручка (в свежем и замороженном состоянии), а некоторые сорта сушат и добавляют в супы, соусы и каши. Из сухого гороха делают в том числе муку, которую можно смешивать с пшеничной мукой или употреблять в чистом виде для изготовления лепешек. Они очень неплохо идут к горячим мясным супам. Например, у нас есть проверенн
Нужно бросить все в этот пятничный вечер и уйти проходить тест про пасту! Проверим, кто лучше вспомнит гастрономические предпочтения итальянских мафиози, откуда в тарелке появляются «волосы ангела» и что ел говорящий кот. Не забудьте похвастаться своими знаниями в комментариях, а также отправляйте тест своим друзьям, вместе проходить тест значительно веселее! https://eda.ru/media/vsjudu-zhizn/udivitelnye-voprosy-pro-pastu.-veselyy-test?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Омлет с мукой Муку можно взять любую, а подать с беконом или с салатом из помидоров. https://eda.ru/recepty/zavtraki/omlet-s-mukoj-52948?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Завтра с утра можно приготовить шакшуку! Однажды в комментариях к рецепту шакшуки разгорелся нешуточный спор. Пока одни утверждали, что шакшука — просто яичница с помидорами и зеленью, другие утверждали, что это блюдо не похоже на обычную яичницу. А как вы считаете? Давайте обсудим в комментариях! https://eda.ru/recepty/zavtraki/shakshuka-125396?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Шведские булочки с корицей Национальное достояние Швеции. Это те самые плюшки, которые так любил Карлсон. https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/shvedskie-bulochki-s-koricey-80444?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Калья — старинный русский суп, прародитель рассольников, может быть как рыбной, так и мясной. Но сегодня четверг, поэтому вспоминаем пошаговый рецепт из «золотой тысячи» с семгой: https://eda.ru/recepty/supy/kalya-139733?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Готовим мексиканские буррито по пошаговому рецепту: https://eda.ru/recepty/sendvichi/burrito-139911?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Самый настоящий горячий шоколад — густой и насыщенный. Если хочется сделать какао, можно добавить больше молока. Рецепт смотрите тут: http://eda.ru/recepty/napitki/slivochnij-gorjachij-shokolad-31035?utm_source=ok.ru&utm_medium=amplifr
Show more
About group
Свежий сайт о еде и всем, что с ней связано, — с онлайн-журналом, поварской школой и большой коллекцией проверенных рецептов.
Site:
Phone number:
8(495) 785-17-00
Address:
109004, улица Станиславского, 21с21, Moscow, Russia