Ой не знаю. Съели уже. Как сметаной промазала,бананчик тоненько/корж пополам и как тортик/второй половинкой накрыла. Сверху ещё намазала/но это не крем густой получился/,посыпала крошкой. За ночь пропитался.
Наконец -то я сподвинулась испечь пироженки и сразу признаюсь из такого теста получилась тонкая лепешечка,навряд ли будут такие высокие кругляшки уже подумала лучше бы уже из этого теста,а оно по составу как на кекс спекла бы в форме кекс.
Спасибо большое, очень подробно и с фото. Совет: чтобы не потерялись фото Ваших трудов среди тем и комментариев, можно фото добавлять к себе на страничку в альбом, а в комментарии добавлять уже из этого альбома. А лучше создать заметку на своей страничке с фотографиями процесса приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35