Какой отдадите свой голос?
    1 комментарий
    2 класса
    Знаем, что вы чаще выбираете большую упаковку, чем маленькую. А угадаете, сколько в ней пельмешек?
    2 комментария
    2 класса
    Вот и пролетел еще один год членства в «Клубе любителей мяса». Спасибо, что были с нами, готовили по рецептам и обсуждали съеденное. Желаем вам благородного счастья, ярко выраженной удачи, больше вкусного мяса и поводов собираться с близкими за столом! С Новым годом!
    34 комментария
    41 класс
    Рецепт сытного салата с копченой колбасой и грибами. Простые ингредиенты: ▪️150 г вашей любимой копченой колбасы от «Черкашин и Партнеръ»; ▪️ маленькая баночка консервированной кукурузы; ▪️ три вареных яйца; ▪️ 250 г свежих шампиньонов; ▪️ одна морковь; ▪️ целая луковица; ▪️ пара зубчиков чеснока. Быстрый процесс приготовления: ▪️ Обжариваем на масле лук и морковь до мягкости. ▪️ Добавляем к ним мелко нарезанные грибы. ▪️ Тушим до выпаривания жидкости и остужаем. ▪️ Режем колбасу и яйца кубиком. ▪️ Соединяем все ингредиенты и зерна кукурузы. ▪️ Добавляем майонез, измельченный чеснок и соль. ▪️ Тщательно перемешиваем — салат готов! ▪️ Украшайте его сухариками и любой зеленью. Приятного аппетита!
    2 комментария
    3 класса
    Скоро Новый год. В нашем ассортименте есть специальная продукция для праздничного стола! Например, «Праздничная» шинка. Это сочный деликатес из отборного свиного окорока с тонким слоем шпика. Используемые при посоле, благородные специи и лёгкий аромат копчения оттеняют классический мясной вкус. Выбирайте деликатесы на новогоднюю ночь и помните, что особенным можно сделать любой день!
    1 комментарий
    2 класса
    Уже написали планы, придумали желания, которые будут загаданы под бой курантов? Делитесь, чего ждете от 2022 года? 👇🏻
    1 комментарий
    1 класс
    Впереди не только праздничная ночь, но и офисные корпоративы, и внезапные домашние вечеринки с друзьями. Простой новогодний рецепт на все случаи жизни: брускетты с ветчиной. Ингредиенты на четыре порции: ▪️«Столичная» или «Фитнес» — 300 г; ▪️два помидора; ▪️розмарин; ▪️половина луковицы; ▪️мягкий сыр — 100 г; ▪️багет или батон. Пока охлаждается шампанское: 🔪 Режем: ▪️ветчину — слайсами; ▪️лук — полукольцами; ▪️помидоры — тонкими кружочками; ▪️багет — ломтиками толщиной 1 см. 🔥 Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на противень. Отправляем их на 6 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. 🌲 Чуть остывший багет смазываем тонким слоем мягкого сыра, выкладываем помидоры, лук и ветчину. Украшаем розмарином и молотым черным перцем. Достаем шампанское, ваша великолепная закуска готова!
    1 комментарий
    1 класс
    Какой новогодний стол без салата «Оливье»? И вы наверняка знаете, что назвали его в честь автора — французского повара Люсьена Оливье. Но в курсе ли вы, что изначально творение шеф-повара по сути было не салатом? Вот история: После долгих лет работы поваром в домах российской знати француз решил открыть собственный ресторан «Эрмитаж». В первые годы ресторан был популярен. Но со временем меню приелось посетителям, и они стали перебираться в другие заведения. Чтобы спастись от разорения, Люсьен Оливье срочно придумал новое блюдо, которое должно было поразить привередливых в еде посетителей. Он выложил на большое блюдо самые любимые продукты московской знати того времени. Вареное филе рябчиков и куропаток смешал с кубиками желе из бульона птицы. Рядом поместил вареные раковые шейки и ломтики говяжьего языка, политые соусом провансаль, пару ложек черной икры. А центр блюда украсил картофелем с маринованными корнишонами и ломтиками крутых яиц. Никакой мешанины. Это задело повара. В знак протеста такому варварству в следующий раз он демонстративно перемешал все компоненты. Но посетители даже не догадывались об этом и с удовольствием поедали новое блюдо. Молва о нем пошла по Москве, и ресторан вновь обрел популярность. Точный рецепт до нас не дошел. За следующие столетия блюдо менялось по сути, но всегда оставалось вкусным и особенным салатом.
    1 комментарий
    0 классов
    Продолжаем рассказывать о незаменимых деликатесах для праздничного вечера 🌲 Тигру и вашим домочадцам придется по нраву «Оригинальная» говядина от «Черкашин и Партнеръ» — сочное мясо с выразительным вкусом. Копчено-вареный деликатес, изготовленный по оригинальной рецептуре с добавлением чеснока и черного перца. Изысканное мясо сочетается с медом, горчицей, маринованными огурчиками и свежими овощами. Отличная закуска для красного вина и других напитков.
    1 комментарий
    2 класса
    «Черкашин и Партнеръ» — однажды и навсегда! Особенно трепетно мы чтим традиции и историю нашего производства. Поэтому сегодня поделимся традиционным и незаменимым, как наши колбасы, рецептом салата «Оливье» Проверьте в списке продуктов: ▪️ 3 средние картофелины; ▪️ 3 морковки; ▪️ 5 яиц; ▪️ банка горошка; ▪️ соленые огурчики; ▪️ 350 г любимой колбасы; ▪️ зеленый лук; ▪️ укроп; ▪️ 250 г майонеза. Никуда не спешите, наслаждайтесь процессом: ▪️ Отварите картофель и морковь. Яйца — 8 минут. ▪️ Почистите все и нарежьте кубиком. Колбасу — также. ▪️ Смешайте ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом, и пусть подождет в холодильнике. ▪️ Когда Женя Лукашин проснется на 3-ей улице Строителей, добавьте в салат соленые огурцы и зеленый горошек. Пора отмечать! С наступающим! 🌲
    1 комментарий
    4 класса
Вот и пролетел еще один год членства в «Клубе любителей мяса». Спасибо, что были с нами, готовили по рецептам и обсуждали съеденное. Желаем вам благородного счастья, ярко выраженной удачи, больше вкусного мяса и поводов собираться с близкими за столом! С Новым годом!
«Черкашин и Партнеръ» — однажды и навсегда! Особенно трепетно мы чтим традиции и историю нашего производства. Поэтому сегодня поделимся традиционным и незаменимым, как наши колбасы, рецептом салата «Оливье» Проверьте в списке продуктов: ▪️ 3 средние картофелины; ▪️ 3 морковки; ▪️ 5 яиц; ▪️ банка горошка; ▪️ соленые огурчики; ▪️ 350 г любимой колбасы; ▪️ зеленый лук; ▪️ укроп; ▪️ 250 г майонеза. Никуда не спешите, наслаждайтесь процессом: ▪️ Отварите картофель и морковь. Яйца — 8 минут. ▪️ Почистите все и нарежьте кубиком. Колбасу — также. ▪️ Смешайте ингредиенты в салатнике, добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Заправьте майонезом, и пусть подождет в холодильнике. ▪️ Ко
  • Класс
Продолжаем рассказывать о незаменимых деликатесах для праздничного вечера 🌲 Тигру и вашим домочадцам придется по нраву «Оригинальная» говядина от «Черкашин и Партнеръ» — сочное мясо с выразительным вкусом. Копчено-вареный деликатес, изготовленный по оригинальной рецептуре с добавлением чеснока и черного перца. Изысканное мясо сочетается с медом, горчицей, маринованными огурчиками и свежими овощами. Отличная закуска для красного вина и других напитков.
  • Класс
Какой новогодний стол без салата «Оливье»? И вы наверняка знаете, что назвали его в честь автора — французского повара Люсьена Оливье. Но в курсе ли вы, что изначально творение шеф-повара по сути было не салатом? Вот история: После долгих лет работы поваром в домах российской знати француз решил открыть собственный ресторан «Эрмитаж». В первые годы ресторан был популярен. Но со временем меню приелось посетителям, и они стали перебираться в другие заведения. Чтобы спастись от разорения, Люсьен Оливье срочно придумал новое блюдо, которое должно было поразить привередливых в еде посетителей. Он выложил на большое блюдо самые любимые продукты московской знати того времени. Вареное филе р
  • Класс
Впереди не только праздничная ночь, но и офисные корпоративы, и внезапные домашние вечеринки с друзьями. Простой новогодний рецепт на все случаи жизни: брускетты с ветчиной. Ингредиенты на четыре порции: ▪️«Столичная» или «Фитнес» — 300 г; ▪️два помидора; ▪️розмарин; ▪️половина луковицы; ▪️мягкий сыр — 100 г; ▪️багет или батон. Пока охлаждается шампанское: 🔪 Режем: ▪️ветчину — слайсами; ▪️лук — полукольцами; ▪️помидоры — тонкими кружочками; ▪️багет — ломтиками толщиной 1 см. 🔥 Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом и выкладываем на противень. Отправляем их на 6 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. 🌲 Чуть остывший багет смазываем тонким слоем мягкого сыра, выкла
  • Класс
Уже написали планы, придумали желания, которые будут загаданы под бой курантов? Делитесь, чего ждете от 2022 года? 👇🏻
  • Класс
Скоро Новый год. В нашем ассортименте есть специальная продукция для праздничного стола! Например, «Праздничная» шинка. Это сочный деликатес из отборного свиного окорока с тонким слоем шпика. Используемые при посоле, благородные специи и лёгкий аромат копчения оттеняют классический мясной вкус. Выбирайте деликатесы на новогоднюю ночь и помните, что особенным можно сделать любой день!
  • Класс
Рецепт сытного салата с копченой колбасой и грибами. Простые ингредиенты: ▪️150 г вашей любимой копченой колбасы от «Черкашин и Партнеръ»; ▪️ маленькая баночка консервированной кукурузы; ▪️ три вареных яйца; ▪️ 250 г свежих шампиньонов; ▪️ одна морковь; ▪️ целая луковица; ▪️ пара зубчиков чеснока. Быстрый процесс приготовления: ▪️ Обжариваем на масле лук и морковь до мягкости. ▪️ Добавляем к ним мелко нарезанные грибы. ▪️ Тушим до выпаривания жидкости и остужаем. ▪️ Режем колбасу и яйца кубиком. ▪️ Соединяем все ингредиенты и зерна кукурузы. ▪️ Добавляем майонез, измельченный чеснок и соль. ▪️ Тщательно перемешиваем — салат готов! ▪️ Украшайте его сухариками и любой зеленью. Приятног
  • Класс
Показать ещё