added yesterday at 20:10
Когда прошло 5 минут и ты бежишь на кухню вытаскивать пельмешки.
added yesterday at 14:21
Надо было еще пельмешек взять и бутербродов.
added November 29 at 19:41
Говорят, что сегодня Черная пятница, значит пришло время поделиться скидками на нашу продукцию. Только до 2 декабря. — Колбаса вареная «Молочная», 350 г, по цене 129 рублей (прежняя цена 189 рублей) в магазине ОКЕЙ. — Колбаса вареная «Русская», 350 г, по цене 139,9 рублей (прежняя цена 200,85) в магазине МЕГАМАРТ. — Ветчина «Фитнес», 300 г, по цене 139,9 рублей (прежняя цена 191,45) в магазине МЕГАМАРТ. — Сосиски «Баварские», 400 г, по цене 179,9 рублей (прежняя цена 239,0) в магазине Перекрест
added November 26 at 16:10
Знакомая ситуация?
added November 25 at 16:10
Необычное сочетание: семга и ветчина. Но чем не повод попробовать?) Ингредиенты: Армянский лаваш 2 штуки Слабосоленая семга 300 г Ветчина 300 г Зелень по вкусу Плавленый сыр 300 г Приготовление: 1. Лаваш смазать тонким слоем плавленного сыра. 2. Семгу нарезать тонкими пластинками. 3. Выложить семгу на лаваш. 4. Посыпать резаной зеленью. 5. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 мин в морозилку. Достать и нарезать кусочками по 2-3 см. 6. Так же сделать рулеты с ветчиной. При
added November 24 at 20:40
Тренируем силу воли правильно.
added November 24 at 10:48
Сегодня отмечается один из самых теплых праздников — День Матери. От всего сердца поздравляем дорогих мам! ❤ Лучший подарок для мамы — твоя любовь и забота! 💐 Не забудь поздравить свою маму
added November 23 at 16:50
Раскрась будни нашей продукцией. 
added November 18 at 19:10
Ну а как еще пельмешки есть?
added November 18 at 16:10
Даже обычный рецепт борща можно разнообразить. Например, приготовить его по украинскому рецепту и с пампушками Ингредиенты: Говяжья грудинка 700 г Лук репчатый 2 головки Морковь 2 штуки Картофель 2 кг Белокочанная капуста 900 г Белая фасоль 200 г Сало 170 г Чеснок 30 г Томатная паста 500 г Приготовление: 1. Сварить бульон из говядины. Мясо с костей не снимать, залить водой полностью, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить на тихих оборотах в течение 40 минут. 2. Затем наре
Show more