Домашние куличи на молоке – пошаговый рецепт
Существует множество рецептов пасхального кулича: на молоке, кефире, сливках, сметане, со всевозможными добавками, пряностями и специями. Пасхальные куличи на молоке – отличное угощение для праздничного стола. Десерт выходит нежным, мягким и ароматным. Дополнительно его можно украсить сладкой глазурью.
Я тоже предлагаю вам рецепт кулича на молоке. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления:
Молоко – 180 мл,
Сахарный песок - 170 г,
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 570 г,
Соль – половина чайной ложки,
Яйца – три штуки,
Ванильный сахар - 10 г,
Сливочное масло - 150г,
Изюм - 100 г,
Ром – две-три
Карамельная творожная пасха – пошаговый рецепт
Карамельная творожная пасха по этому рецепту получается очень нежной, в меру сладкой (сахара в ней нет - только тот, что в составе вареной сгущенки), с очень сбалансированным вкусом. Измельченные грецкие орешки добавляют готовому лакомству неповторимые нотки и приятные оттенки вкуса. Кстати, орехи вы можете взять любые по вкусу: думаю, очень здорово получится с миндалем.
Вот сам рецепт вкусной творожной пасхи. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Творог - 400 г,
Масло сливочное - 100 г,
Сметана - 100 г,
Вареная сгущенка - 200 г,
Грецкий орех - 100 г.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт карамельной пасхи из творога:
Вкусный шашлык по-грузински – рецепт приготовления
Рецептов приготовления шашлыка множество. Его готовят из говядины, баранины, свинины. Вкусным получается шашлык из курицы. И у каждого народа свой рецепт приготовления шашлыка.
Давайте попробуем приготовить грузинский шашлык. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три килограмма свиной грудки на ребрышках,
200 мл красного винного уксуса, по желанию
две репчатые луковицы среднего размера,
соль по вкусу,
тонис пури или любой другой хлеб для подачи.
Продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный шашлык: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/1138-vkusnihyj-shashlihk-po-gruzinski-recept-prigotovleniya.html
Очень вкусный и ароматный шашлык в банке из свинины – пошаговый фото рецепт
Шашлык – это самое распространенное и любимое мясное блюдо, без которого не обходится ни один пикник на природе. Для его приготовления можно использовать любой мясо – говядину, баранину, свинину и даже куриное филе. Какое бы мясо не использовали для приготовления, шашлык, приготовленный на природе, всего получается очень вкусным и ароматным, с запахом дымка.
Но что делать, если не всегда удается отдохнуть на природе, а шашлыка очень хочется? Я предлагаю вам приготовить шашлык в банке. Конечно же, дымком он пахнуть не будет, но получится такой вкусный и ароматный.
Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингреди
Очень вкусный шашлык из свинины в томатном соке на мангале – пошаговый фото рецепт
Ни один отдых на природе не обходится без шашлыка. Ведь шашлык является самым популярным и любимым блюдом на природе. Рецептов приготовления этого вкусного мясного блюда множество. И, по какому бы рецепту не был приготовлен шашлык, если его готовят на природе, он всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным. Мариновать мясо для шашлыка нужно заранее и не менее восьми часов.
Я хочу вам предложить рецепт шашлыка, маринованного в томатном соке. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
около двух килограммов свиной мякоти,
0,5 кг томатного сока, лучше домашнего,
три средних репчатых луков
Очень вкусный и простой рецепт шашлыка из свинины – пошаговое фото
Шашлык – это самое популярное и любимое блюдо на пикнике. Трудно себе представить отдых на природе без этого вкусного блюда. Его можно приготовить из говядины, куриного филе, баранины или свинины. Но свинина является самым лучшим выбором для этого блюда – нежное и мягкое мясо отлично впитываем маринад и при приготовлении не пересыхает. Поэтому шашлык получается сочным и вкусным.
Я тоже хочу вам предложить быстрый и простой рецепт шашлыка из свинины. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
три килограмма свиной вырезки,
три упаковки маринада для свинины,
пять репчатых луковиц большого размера,
соль по вкусу
Показать ещё