Пышки со сметаной и сахаром – пошаговый рецепт Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Ингредиенты: один стакан молока или простокваши, одно яйцо, одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей, одна чайная ложка соли без горки, одна столовая ложка сахарного песка, две столовые ложки подсолнечного масла без запаха, около трех стаканов пшеничной муки, Подсолнечное масло для жарки, Сметана и сахар. Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт домашних пышек: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3361-pihshki-so-smetanoyj-i-sakharom.html
    0 комментариев
    0 классов
    Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак. А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: Заварные кольца: 125 г молока, 125 г воды, 10 г сахарного песка, щепотка соли, 100 г сливочного масла, 150 г муки пшеничной высшего сорта, четыре яйца, 25 г сахарной пудры ⠀ Крем творожный: 250 г творог 9%, 200 мл сливки 33-35%, 1/3 ч л ванильного экстракта, 50 г сахарная пудра. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные заварные кольца с творожным кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3360-koljca-s-tvorozhnihm-kremom.html
    0 комментариев
    0 классов
    Капуста тушеная с тушенкой
    0 комментариев
    2 класса
    Творожный десерт без выпечки
    0 комментариев
    2 класса
    Шоколадный кешью-кейк – пошаговый рецепт Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением. Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится: Для основы: две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля, две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки, две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.), одна столовая ложка растопленного кокосового масла, одна-две столовые ложки воды (добавляйте по мере необходимости, пока масса не соберётся в комок). Для начинки: 150 г сырого ореха кешью (замоченного на ночь в воде), 25 мл свежевыжатого лимонного сока, 125 мл кокосовых сливок, 40 мл растопленного кокосового масла, 80 мл кленового сиропа (сиропа агавы, мёда (если употребляете) или другого натурального подсластителя по вкусу), щепотка соли, одна чайная ложка ванильной эссенции, две столовые ложки (с горкой) какао порошка, свежая малина. Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного кешью-кейка: https://yaumnica.ru/desertih/3359-shokoladnihyj-keshjyu-keyjk.html
    0 комментариев
    4 класса
    Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится: Ядра грецких орехов – один стакан, Чернослив без косточек – 150 г, Шоколад - 50-100 г. Для безе: Яичные белки – четыре штуки, Сахарный песок – один стакан. Для крема: Масло сливочное – 250 г, Сгущенное молоко – восемь столовых ложек. Время приготовления: 4 часа. Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html
    0 комментариев
    1 класс
    Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится: Для брауни коржа 18 см: Сливочное масло - 115 г, Шоколад темный или горький - 100 г, Яйца - 70 г, Сахарный песок - 100 г, Мука пшеничная - 35 г, Соль – треть чайной ложки. ⠀ Для шоколадного мусса: Сливки 33-35% - 320 г, Желатин - 5 г, Молоко - 135 г, Шоколад молочный - 200 г. ⠀ Для малинового желе: Пюре малины - 300 г, Сахар - 50 г, Желатин - 5 г. Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный муссовый торт с малиной: https://yaumnica.ru/desertih/3356-mussovihyj-shokoladnihyj-tort-s-malinoyj.html
    0 комментариев
    4 класса
    Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло. Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты: Для теста: мука пшеничная высшего сорта - 300 г, разрыхлитель теста – одна чайная ложка, сахар ванильный - 15 г, соль - одна щепотка, яйцо – одна штука, творог - 300 г, масло сливочное - 200 г, Конфитюр для начинки. Время приготовления: 2 часа. Продукты собраны. Теперь пошаговый рецепт рогаликов с конфитюром: https://yaumnica.ru/vihpechka/3354-tvorozhnihe-rogaliki-s-konfityurom.html
    0 комментариев
    0 классов
    Шоколадные бомбочки с какао и маршмеллоу – пошаговый рецепт Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка. А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: На 4-5 бомбочек шоколад - 40 г, глазурь - 60 г, какао растворимый – 10 чайных ложек, маршмеллоу. Инвентарь: силиконовая форма в виде полусфер, перчатки. Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html
    0 комментариев
    3 класса
    Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: На форму 20см: Сливочный творожный сыр – 500 г, Сахарный песок – 80 г, Сливки 22% (густые) – 300 г, Шоколад темный – 150 г, Яйца – три штуки, Крахмал кукурузный – 15 г, Какао-порошок – 20 г. Время приготовления: 1 час 30 минут. Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html
    0 комментариев
    1 класс
Пышки со сметаной и сахаром – пошаговый рецепт
Если вы хотите приготовить что-то вкусненькое, попробуйте приготовить пышки со сметаной и сахаром. Готовятся они несложно, а получаются мягкими и очень вкусными. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт пышек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Ингредиенты:
один стакан молока или простокваши,
одно яйцо,
одна чайная ложка быстродействующих сухих дрожжей,
одна чайная ложка соли без горки,
одна столовая ложка сахарного песка,
две столовые ложки подсолнечного масла без запаха,
около трех стаканов пшеничной муки,
Подсолнечное масло для жарки,
Сметана и сахар.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Теперь са
Заварные кольца с творожным кремом – пошаговый рецепт
Очень вкусные пирожные из заварного теста, которые просто невозможно обойти стороной. Самое замечательное в этих пирожных - это нежная творожная начинка, в меру сладкая и очень вкусная. Такой десерт можно приготовить на завтрак.
А вот и сам рецепт заварных колец с кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Заварные кольца:
125 г молока,
125 г воды,
10 г сахарного песка,
щепотка соли,
100 г сливочного масла,
150 г муки пшеничной высшего сорта,
четыре яйца,
25 г сахарной пудры

Крем творожный:
250 г творог 9%,
200 мл сливки 33-35%,
1/3 ч л ванильного экстракта,
50 г сахарная пудра.
Ингредиенты собраны. Начинаем готови
Шоколадный кешью-кейк – пошаговый рецепт
Кешью-кейк - десерт для тех, кто очень любит орехи. Сделан он из натуральных ингредиентов. Здесь нет масла, муки, сахара. Его не надо выпекать. Он очень вкусный и позволяет при приготовлении в полной мере поэкспериментировать с составом (возможны замены сухофруктов, орехов, ягод) и с оформлением.
Давайте и мы попробуем приготовить этот десерт. Нам понадобится:
Для основы:
две столовые ложки (с горкой) молотого миндаля,
две столовые ложки (с горкой) кокосовой стружки,
две столовые ложки натурального подсластителя (кленовый сироп, сироп агавы, мёд и т.д.),
одна столовая ложка растопленного кокосового масла,
одна-две столовые ложки воды (добавляйте по
Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным.
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г,
Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки,
Сахарный песок – один стакан.
Для крема:
Масло сливочное – 250 г,
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек.
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские разв
Муссовый шоколадный торт с малиной – пошаговый рецепт
Муссовый торт - это классический европейский десерт, обладающий эффектным видом и необычным для традиционной кулинарии сочетанием цветов и фактур. Такой торт состоит из нескольких слоёв. Есть немало рецепт его приготовления
Я предлагаю вам рецепт муссового шоколадного торта с малиной. Для приготовления нам понадобится:
Для брауни коржа 18 см:
Сливочное масло - 115 г,
Шоколад темный или горький - 100 г,
Яйца - 70 г,
Сахарный песок - 100 г,
Мука пшеничная - 35 г,
Соль – треть чайной ложки.

Для шоколадного мусса:
Сливки 33-35% - 320 г,
Желатин - 5 г,
Молоко - 135 г,
Шоколад молочный - 200 г.

Для малинового желе:
Пюре малины - 3
Творожные рогалики с конфитюром – пошаговый рецепт
Рогалики - это разновидность печенья с начинкой в форме изогнутого полумесяца. В зависимости от теста рогалики могут отличаться по вкусу, текстуре и мягкости. В качестве начинки для рогаликов часто используют мармелад, густой яблочный или абрикосовый джем или повидло.
Я предлагаю вам рецепт творожных рогаликов с конфитюром. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная высшего сорта - 300 г,
разрыхлитель теста – одна чайная ложка,
сахар ванильный - 15 г,
соль - одна щепотка,
яйцо – одна штука,
творог - 300 г,
масло сливочное - 200 г,
Конфитюр для начинки.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты собр
Шоколадные бомбочки с какао и маршмеллоу – пошаговый рецепт
Оригинальный десерт можно приготовить на праздничный стол. Особенно такому десерту будут рады дети. Такие шоколадные бомбочки станут отличным дополнением праздничного стола на день рождения ребенка.
А вот и сам рецепт шоколадных бомбочек. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 4-5 бомбочек
шоколад - 40 г,
глазурь - 60 г,
какао растворимый – 10 чайных ложек,
маршмеллоу.
Инвентарь:
силиконовая форма в виде полусфер,
перчатки.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт с какао и маршмеллоу: https://yaumnica.ru/desertih/3353-shokoladnihe-bombochki-s-kakao-i-marshmellou.html
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт
Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой.
Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
На форму 20см:
Сливочный творожный сыр – 500 г,
Сахарный песок – 80 г,
Сливки 22% (густые) – 300 г,
Шоколад темный – 150 г,
Яйца – три штуки,
Крахмал кукурузный –
Показать ещё