СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт.,
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт.,
Сваренный в кожуре (в мундире) картофель – 2 – 3 штуки.,
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки,
Селедка – 1 средняя,
Репчатый лук – 1 небольшая,
Майонез – около 100 г.,
Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой.
Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.
Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке.
Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку
Посолите. Накрой
O receta foarte usoara de facut. Легко приготовить.
2 kg vinete 0,5 kg morcovi 0,5 ceapa 0,5 ardei. Vinata se taie in lung și se sareaza putin , se lasă o oră, apoi se spală și se prăjește puțin într-o tigaie. Trei morcovi prin răzătoarea coreeana , ar...