СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт., Сваренная в кожуре морковь – 4 шт., Сваренный в кожуре (в мундире) картофель – 2 – 3 штуки., Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки, Селедка – 1 средняя, Репчатый лук – 1 небольшая, Майонез – около 100 г., Соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. Овощи очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца очистите и так же натрите на мелкой терке. Натертую свеклу отожмите и выложите слоем на пищевую пленку Посолите. Накрой
573859721874

ION si IRINA POGOR

573859721874

ION si IRINA POGOR

573859721874

ION si IRINA POGOR

557113215453

Catarău LiuDmiLa

Показать ещё