СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт.,
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт.,
Сваренный в кожуре (в мундире) картофель – 2 – 3 штуки.,
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки,
Селедка – 1 средняя,
Репчатый лук – 1 небольшая,
Майонез – около 100 г.,
Соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте
- Like50
1 Feb 2018
- Like1
25 Jul 2016
- Like27
24 Jul 2016
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
1. Баклажаны фаршированные по-каталонски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты









39 Comments
926 Shares
2.9K likes
- Like10
22 Jul 2016
- Like9
22 Jul 2016
Баварские булочки
Тесто:
300 мл тёплого молока
2 яйца
50 г сахара
1 щепотка соли
1 п сухих дрожжей
500 г муки
Начинка: любой не жидкий джем
Замесить не крутое дрожжевое тесто по всем правилам жанра, дать подняться.
Разделить тесто на 13-15 частей, руками сделать лепёшечку, положить чайную ложку начинки, залепить и сформировать шарик.
Керамическую форму обильно смазать сл. маслом. Уложить плотно, между ними также смазывать маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут пр
12 Comments
337 Shares
1.1K likes
- Like10
loading...
Show moreAbout group
ALATURATI-VA SI GATITI IMPREUNA CU NOI
•••
Hide information
Administrator:
Address:
Brichany (Brichen′), Moldova
Photos from albums
Links to groups
492 263 participants
Link to the group has been deleted
92 492 participants
Link to the group has been deleted
2 752 148 participants
Link to the group has been deleted