CELE MAI ORIGINALE MINCARURI

CELE MAI ORIGINALE MINCARURI

Food, Brichany (Brichen′), Moldova
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт., Сваренная в кожуре морковь – 4 шт., Сваренный в кожуре (в мундире) картофель – 2 – 3 штуки., Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки, Селедка – 1 средняя, Репчатый лук – 1 небольшая, Майонез – около 100 г., Соль. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте
✌ 😊
15 March 2017
Pita
Silvia Răileanu
25 Jul 2016
Silvia Răileanu
24 Jul 2016
Silvia Răileanu
22 Jul 2016
Show more
About group
ALATURATI-VA SI GATITI IMPREUNA CU NOI
Administrator:
Photos from albums
Links to groups
494 322 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted