стебли сельдерея- 2 шт лук-порей - 1/2 сладкий перец- 1 шт большая морковь- 1 шт растительное масло для жарки- 20 мл соль и черный молотый перец по вкусу тушить 10 минту под крышкой на медленом огне овощи измельчить, добавить 200 мл воды мясо (говядина) наколоть стейки с обеих сторон вилкой соль и черный молотый перец по вкусу прованские травы... растительное масло для жарки... чеснок - 4 зубчика после жарки мяса чеснок вынимать по желанию залить еще 100 мл воды в овощной соус готовить на медленном огне 1 час картофель солить, залить кипятком и варить до готовности слить воду сметана 20% ... зелень по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3