Делюсь рецептом приготовления 300 г свежей капусты тонко нарезаем. Пересыпаем капусту в миску. Добавляем яйца, соль и муку. Все перемешиваем, по вкусу еще можно добавить черный молотый перец. Зеленый лук мелко нарезаем, можно взять еще свежий укроп. Добавляем зеленый лук в миску к капусте. На сковородку наливаем немного растительного масла, выкладываем капустную массу и распределяем равномерным слоем по дну. Сверху по желанию можно посыпать семенами кунжута. Накрываем крышкой, ставим на огонь и готовим на слабом огне примерно 10 минут. При помощи тарелки переворачиваем и готовим под закрытой крышкой еще 10 минут. Готовую лепешку перекладываем на тарелку. Разрезаем на порционные куски, она очень хорошо держит форму. Лепешка получилась очень вкусная, капуста хорошо прожарилась и стала очень мягкой. Подавать можно со сметаной, но и без сметаны она очень вкусная. Подойдет как на завтрак, так и на ужин или вместо перекуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2