Предыдущая публикация
Куриная пастрома –
просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри, а сверху аппетитная
и румяная корочка. Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и
просто в приготовлении? Готовьте Куриную Пастрому – невероятно сочная и
вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Пастрома запеченная в духовке – рецепт на все времена. Куриная пастрома – просто находка: нежное мясо, невероятно сочное внутри, а сверху аппетитная и румяная корочка. Что приготовить вместо колбасы, чтобы было полезно и просто в приготовлении? Готовьте Куриную Пастрому – невероятно сочная и вкусная закуска, благодаря нескольким хитростям! Как сделать грудку сочной:
Ингредиенты:
куриная грудка – 700 г.,
вода – 1 ст.,
соль – 1-2 ч.л.,
Маринад:
горчица зерна – 1 ч.л.,
кориандр молотый – 0,5 ч.л.
паприка – 0,5 ч.л.,
мед – 1 ч.л.,
лимонный сок – 1 ч.л.,
растительное масло – 1 ч.л.
Как приготовить пастрому смотрите в видео
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв