Предыдущая публикация
Тесто хрустящее и тоненькое. Такую прелесть стоит приготовить.
Очень интересная и необычная. Просто супер вкусняшка👍
Ингредиенты↙

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 33
может, мука старая?
Кстати, один из вариантов - одна ложка растопленного слив. масла в тесто. Точно эластичное получается.
Еще один -маслом тесто смазать.
В моей австрийской книжке еще такой совет - перед раскатыванием сорок раз стукнуть о присыпленный мукой стол (доску). Делаю так всегда, раскатывается без проблем.
Кстати, больше получаса тесто под миской (а еще честнее - в миске под крышкой) не держала. Раскатывала в два счета без рвакли
Дерзайте, все получится!