Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая!
😘 👌
При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло...
здесь у меня пропадает дар речи на несколько секунд, т.к. хруст золотистой
корочки, мягкость куриной грудки и волшебный аромат зеленого масла
приведут в восторг любого гурмана)))... Oтличный peцeпт!
Ингредиенты
Котлета по киевски (также Ново-михайловские котлеты) — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
Рецепт:
Куриное филе 500 гр
Масло сливочное 150 гр
Укроп,соль, чеснок
Яйца 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Мясо нарезать тонко и отбить, посолить.
Масло смешать с укропом и солью, чесноком, сформировать колбаску и отправить в морозилку.
Когда масло застынет, нарезать и сформировать котлеты.
Каждую котлету вначале обсыпать мукой, затем яйцом, панировкой, яйцом и опять панировкой.
Жарить котлеты в большом количестве масла.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая!
При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло... здесь у меня пропадает дар речи на несколько секунд, т.к. хруст золотистой корочки, мягкость куриной грудки и волшебный аромат зеленого масла
приведут в восторг любого гурмана)))... Oтличный peцeпт!
Ингредиенты
Котлета по киевски (также Ново-михайловские котлеты) — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
Рецепт:
Куриное филе 500 гр
Масло сливочное 150 гр
Укроп,соль, чеснок
Яйца 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Мясо нарезать тонко и отбить, посолить.
Масло смешать с укропом и солью, чесноком, сформироват
...Ещё
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая!
При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло... здесь у меня пропадает дар речи на несколько секунд, т.к. хруст золотистой корочки, мягкость куриной грудки и волшебный аромат зеленого масла
приведут в восторг любого гурмана)))... Oтличный peцeпт!
Ингредиенты
Котлета по киевски (также Ново-михайловские котлеты) — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
Рецепт:
Куриное филе 500 гр
Масло сливочное 150 гр
Укроп,соль, чеснок
Яйца 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Мясо нарезать тонко и отбить, посолить.
Масло смешать с укропом и солью, чесноком, сформировать колбаску и отправить в морозилку.
Когда масло застынет, нарезать и сформировать котлеты.
Каждую котлету вначале обсыпать мукой, затем яйцом, панировкой, яйцом и опять панировкой.
Жарить котлеты в большом количестве масла.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
Котлеты по-киевски, это советская классика, зато какая!

При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло... здесь у меня пропадает дар речи на несколько секунд, т.к. хруст золотистой корочки, мягкость куриной грудки и волшебный аромат зеленого масла
приведут в восторг любого гурмана)))... Oтличный peцeпт!
Ингредиенты
Котлета по киевски (также Ново-михайловские котлеты) — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
Рецепт:
Куриное филе 500 гр
Масло сливочное 150 гр
Укроп,соль, чеснок
Яйца 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Мясо нарезать тонко и отбить, посолить.
Масло смешать с укропом и солью, чесноком, сформироват
...ЕщёКотлеты по-киевски, это советская классика, зато какая!

При разрезании сочной котлеты из нее вытекает ароматное сливочное масло... здесь у меня пропадает дар речи на несколько секунд, т.к. хруст золотистой корочки, мягкость куриной грудки и волшебный аромат зеленого масла
приведут в восторг любого гурмана)))... Oтличный peцeпт!
Ингредиенты
Котлета по киевски (также Ново-михайловские котлеты) — разновидность котлеты, представляющая собою отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла (изначально масло вбивалось в мясо кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
Рецепт:
Куриное филе 500 гр
Масло сливочное 150 гр
Укроп,соль, чеснок
Яйца 2 шт
Мука
Панировочные сухари
Мясо нарезать тонко и отбить, посолить.
Масло смешать с укропом и солью, чесноком, сформировать колбаску и отправить в морозилку.
Когда масло застынет, нарезать и сформировать котлеты.
Каждую котлету вначале обсыпать мукой, затем яйцом, панировкой, яйцом и опять панировкой.
Жарить котлеты в большом количестве масла.
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв

А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!