Молодая Картошечка со свежим укропом и молодым чесноком, в сливочном
масле. Как готовить особенно вкусно и ароматно мелкую молодую картошку.
Самая вкусная картошка без преувеличенияВы должны это попробовать!
Очередь домочадцев с тарелками выстраивается незамедлительно
Была картошечка простая, стала золотая! Ингредиенты
Молодая картошка отлично подходит для жарки и в отличие от «старых» клубней, она готовится гораздо быстрее, а кусочки отлично сохраняют первоначальную форму и не разваливаются. Нежная мякоть молодой картошки лучше всего сочетается со сливочным маслом и чесноком.
У меня молодая картошка, поэтому сразу жарю
Также можно картошку немного отварить, если у вас она не свежая.
Картошку помыть, высушить. В сковородку кладём сливочное масло, затем картошку. Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотистости со всех сторон, примерно 10-15 минут. Солим, перчим. Добавляем измельчённый чеснок, укроп, перемешиваем и обжариваем без крышки пару минут.
Ах какой аромат и как же вкусно!
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!
Золотистая молодая Картошечка круглякомМмм.. настоящее объедениеМолодая Картошечка со свежим укропом и молодым чесноком, в сливочном масле. Как готовить особенно вкусно и ароматно мелкую молодую картошку. Самая вкусная картошка без преувеличенияВы должны это попробовать! Очередь домочадцев с тарелками выстраивается незамедлительно Была картошечка простая, стала золотая!
Молодая картошка отлично подходит для жарки и в отличие от «старых» клубней, она готовится гораздо быстрее, а кусочки отлично сохраняют первоначальную форму и не разваливаются. Нежная мякоть молодой картошки лучше всего сочетается со сливочным маслом и чесноком.
У меня молодая картошка, поэтому сразу жарю
Также можно картошку немного отварить, если у вас она не свежая.
Картошку помыть, высушить. В сковородку кладём сливочное масло, затем картошку. Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотистости со всех сторон, примерно 1
...Ещё
Золотистая молодая Картошечка круглякомМмм.. настоящее объедениеМолодая Картошечка со свежим укропом и молодым чесноком, в сливочном масле. Как готовить особенно вкусно и ароматно мелкую молодую картошку. Самая вкусная картошка без преувеличенияВы должны это попробовать! Очередь домочадцев с тарелками выстраивается незамедлительно Была картошечка простая, стала золотая!
Молодая картошка отлично подходит для жарки и в отличие от «старых» клубней, она готовится гораздо быстрее, а кусочки отлично сохраняют первоначальную форму и не разваливаются. Нежная мякоть молодой картошки лучше всего сочетается со сливочным маслом и чесноком.
У меня молодая картошка, поэтому сразу жарю
Также можно картошку немного отварить, если у вас она не свежая.
Картошку помыть, высушить. В сковородку кладём сливочное масло, затем картошку. Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотистости со всех сторон, примерно 10-15 минут. Солим, перчим. Добавляем измельчённый чеснок, укроп, перемешиваем и обжариваем без крышки пару минут.
Ах какой аромат и как же вкусно!
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв
А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Золотистая молодая Картошечка кругляком
Ммм.. настоящее объедение
Молодая Картошечка со свежим укропом и молодым чесноком, в сливочном масле. Как готовить особенно вкусно и ароматно мелкую молодую картошку. Самая вкусная картошка без преувеличения
Вы должны это попробовать! Очередь домочадцев с тарелками выстраивается незамедлительно
Была картошечка простая, стала золотая!
Молодая картошка отлично подходит для жарки и в отличие от «старых» клубней, она готовится гораздо быстрее, а кусочки отлично сохраняют первоначальную форму и не разваливаются. Нежная мякоть молодой картошки лучше всего сочетается со сливочным маслом и чесноком.
У меня молодая картошка, поэтому сразу жарю
Также можно картошку немного отварить, если у вас она не свежая.
Картошку помыть, высушить. В сковородку кладём сливочное масло, затем картошку. Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотистости со всех сторон, примерно 1
...ЕщёЗолотистая молодая Картошечка кругляком
Ммм.. настоящее объедение
Молодая Картошечка со свежим укропом и молодым чесноком, в сливочном масле. Как готовить особенно вкусно и ароматно мелкую молодую картошку. Самая вкусная картошка без преувеличения
Вы должны это попробовать! Очередь домочадцев с тарелками выстраивается незамедлительно
Была картошечка простая, стала золотая!
Молодая картошка отлично подходит для жарки и в отличие от «старых» клубней, она готовится гораздо быстрее, а кусочки отлично сохраняют первоначальную форму и не разваливаются. Нежная мякоть молодой картошки лучше всего сочетается со сливочным маслом и чесноком.
У меня молодая картошка, поэтому сразу жарю
Также можно картошку немного отварить, если у вас она не свежая.
Картошку помыть, высушить. В сковородку кладём сливочное масло, затем картошку. Обжариваем на среднем огне под крышкой до золотистости со всех сторон, примерно 10-15 минут. Солим, перчим. Добавляем измельчённый чеснок, укроп, перемешиваем и обжариваем без крышки пару минут.
Ах какой аромат и как же вкусно!
Кушайте вкусно и будьте здоровы, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен!
Спасибо всем кто не забывает о важности лaйкoв

А если понравился рецепт- оставьте комментарий и жмите "Нравится"
Это лучшая благодарность от Вас!