Предыдущая публикация
Очень вкусный, ароматный, нежнейший, мягкий, воздушный как пух, абсолютно
не крошится, долго не черствеет. Подробный видео рецепт замеса руками, все
тонкости и хитрости, получится даже у начинающих кулинаров👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Фантастический пушистый Молочный Хлеб
Сказка, сделанная своими руками! Очень вкусный, ароматный, нежнейший, мягкий, воздушный как пух, абсолютно не крошится, долго не черствеет. Подробный видео рецепт замеса руками, все тонкости и хитрости, получится даже у начинающих кулинаров
Хлебная заварка:
Вода – 200 мл
Мука – 40 гр
Основное тесто:
Мука – 580-600 гр
Яйцо – 1 шт.
Теплое молоко – 260 мл
Соль – 10 гр
Сахар – 60 гр
Сухие дрожжи – 10 гр
Сливочное масло – 50 гр (комнатной температуры)
Для смазывания:
Желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Подробности в самом видео.
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен
