Готовила- с крахмалом- ни с каким- не понравилось вообще- если замените на яйцо, а колбасу- на хороший подчеревок- будет интереснее- уверяю Вас.По мне- так и вкуснее.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
Запеченный Луковый цветок «Лотос»
Хрустящая,необыкновенно красивая
и вкуснейшая закуска, луковый цветок не оставит равнодушным никого из тех,
кто его увидит и хоть раз попробует. Эффектно, ароматно, нереально вкусно!
Очень аппетитная хрустящая закуска
Понадобится:
Репчатый лук
Картофель (некрупный)
Колбаса (по типу краковской)
Для кляра :
Мука - 400 гр
Кукурузный крахмал - 50 гр
Вода 100 мл
Для фритюра:
Растительное масло
Готовим:
Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти!
Почистить лук и используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым.
Осторожно отогнуть «лепестки» в разные стороны, придавая форму цветка.
Прослоить лепестки лука картофелем и колбасой.
Приготовить кляр, смешав муку с крахмалом и с теплой водой.
Можно в кляр добавить любимые специи и присолить немного.
Я не солю та
...ЕщёЗапеченный Луковый цветок «Лотос»
Хрустящая,необыкновенно красивая
и вкуснейшая закуска, луковый цветок не оставит равнодушным никого из тех,
кто его увидит и хоть раз попробует. Эффектно, ароматно, нереально вкусно!
Очень аппетитная хрустящая закуска
Понадобится:
Репчатый лук
Картофель (некрупный)
Колбаса (по типу краковской)
Для кляра :
Мука - 400 гр
Кукурузный крахмал - 50 гр
Вода 100 мл
Для фритюра:
Растительное масло
Готовим:
Лук нужно брать самый большой, какой только сможете найти!
Почистить лук и используя большой, острый нож, сделать надрезы, оставляя центр нетронутым.
Осторожно отогнуть «лепестки» в разные стороны, придавая форму цветка.
Прослоить лепестки лука картофелем и колбасой.
Приготовить кляр, смешав муку с крахмалом и с теплой водой.
Можно в кляр добавить любимые специи и присолить немного.
Я не солю так как в колбасе достаточно соли.
Обильно полить цветок кляром и жарить до золота в масле.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Друзья, oцeнитe мой Тpyд пoжaлyйстa... и ocтaвляйтe кoммeнтaрии.
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Благо Дарю!
Всем мира и добра!