Предыдущая публикация
Всего за считанные минуты сытный ужин будет готов и к тому же, даже духовка
не понадобится. Вкусная Пицца без хлопот! Рецепт палочка выручалочка 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
Быстрая Пицца на Сковороде за 15 минут
Тесто без дрожжей и майонеза.
Всего за считанные минуты сытный ужин будет готов и к тому же, даже духовка
не понадобится. Вкусная Пицца без хлопот! Рецепт палочка выручалочка
Нам понадобятся: (на сковороду 26 см)
Мука - 200 гр
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл (почти)
Для начинки :
Колбаса копчённая
Помидор - 1 шт
Шампиньоны свежие и консервированное (по желанию)
Сыр Гауда
Для томатного соуса:
Томат - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль, перец чёрный и сахар - щепотка
Любые специи по вашему вкусу, я взяла прованские травы.
Готовим:
Тесто должно быть не тугим и не совсем мягким.
Если есть время, то дать ему настояться минут 15.
Руками распределить по сковороде (сковорода должна быть анти пригарной), смазать томатным соусом
...ЕщёБыстрая Пицца на Сковороде за 15 минут
Тесто без дрожжей и майонеза.
Всего за считанные минуты сытный ужин будет готов и к тому же, даже духовка
не понадобится. Вкусная Пицца без хлопот! Рецепт палочка выручалочка
Нам понадобятся: (на сковороду 26 см)
Мука - 200 гр
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл (почти)
Для начинки :
Колбаса копчённая
Помидор - 1 шт
Шампиньоны свежие и консервированное (по желанию)
Сыр Гауда
Для томатного соуса:
Томат - 1 ч.л.
Вода - 1 ст.л.
Соль, перец чёрный и сахар - щепотка
Любые специи по вашему вкусу, я взяла прованские травы.
Готовим:
Тесто должно быть не тугим и не совсем мягким.
Если есть время, то дать ему настояться минут 15.
Руками распределить по сковороде (сковорода должна быть анти пригарной), смазать томатным соусом или кетчупом, разложить начинку и на плиту - первые 2 минуты готовим на большом огне, потом убавить на слабый огонь и до зарумянивания низа пиццы, это примерно 15 минут.
Под крышкой держать 5 минут - дальше готовить без крышки.
Очень вкусно
