4-й: два отварных яичных желтка, натертые на мелкой терке.
5-й: в центре - зеленый горошек.
По кругу посыпьте двумя отварными яичными белками и сыром, натертыми на мелкой терке.
Аккуратно снимите сервировочное кольцо и украсьте зеленью.
Соберите "поросят": У яиц надрежьте места для вставки ушек и хвостика.
Ушки, хвостик и пятачок вырежьте из моркови. Пятачок присоедините с помощью гвоздики. Также гвоздику используйте для глаз. Уложите поросят поверх салата, подавайте к столу!
Салат "Поросёнок" на Новый 2019 год 🐷 Вкусный Слоеный салат, украшенный милейшими поросятами, символом предстоящего 2019 года - Свиньи! Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Салат "Поросёнок" на Новый 2019 год
Вкусный Слоеный салат, украшенный
милейшими поросятами, символом предстоящего 2019 года - Свиньи!
Пpoдoлжeниe
Жми
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм (копченая)
Яйцо — 4 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Огурец — 1 Штука (соленый)
Морковь — 1 Штука
Горошек зеленый — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Гвоздика — 8 Штук
Зелень — По вкусу (петрушка, зеленый лук)
Готовим:
На блюдо поставьте сервировочное кольцо и формируйте слоями салатик.:
1-й слой - отварной картофель, натертый на крупной терке - майонез.
2-й: соленый огурец, натертый на крупной терке.
3-й: отварное куриное мясо, мелко нарезанное - поперчите по вкусу - майонез.
4-й: два отварных яичных желтка, натертые на мелкой терке.
5-й: в центре - зеленый горошек.
По кругу посыпьте двумя
...ЕщёСалат "Поросёнок" на Новый 2019 год
Вкусный Слоеный салат, украшенный
милейшими поросятами, символом предстоящего 2019 года - Свиньи!
Пpoдoлжeниe
Жми
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 Грамм (копченая)
Яйцо — 4 Штуки
Картофель — 3 Штуки
Огурец — 1 Штука (соленый)
Морковь — 1 Штука
Горошек зеленый — 2 Ст. ложки
Майонез — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый — По вкусу
Гвоздика — 8 Штук
Зелень — По вкусу (петрушка, зеленый лук)
Готовим:
На блюдо поставьте сервировочное кольцо и формируйте слоями салатик.:
1-й слой - отварной картофель, натертый на крупной терке - майонез.
2-й: соленый огурец, натертый на крупной терке.
3-й: отварное куриное мясо, мелко нарезанное - поперчите по вкусу - майонез.
4-й: два отварных яичных желтка, натертые на мелкой терке.
5-й: в центре - зеленый горошек.
По кругу посыпьте двумя отварными яичными белками и сыром, натертыми на мелкой терке.
Аккуратно снимите сервировочное кольцо и украсьте зеленью.
Соберите "поросят": У яиц надрежьте места для вставки ушек и хвостика.
Ушки, хвостик и пятачок вырежьте из моркови. Пятачок присоедините с помощью гвоздики. Также гвоздику используйте для глаз. Уложите поросят поверх салата, подавайте к столу!