Предыдущая публикация
Душистый тортик по простому и быстрому рецепту, получается Супер Мягким и
Пропитанным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Коржи Ароматные и
пушистые замечательно пахнут медом. Самый популярный и любимый слоеный
Торт, в России и странах бывшего СССР! Ммм...Блаженство😘👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Торт Медовик Карамельный с Заварным Кремом
Очень Вкусный, Нежный,
Душистый тортик по простому и быстрому рецепту, получается Супер Мягким и
Пропитанным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Коржи Ароматные и
пушистые замечательно пахнут медом. Самый популярный и любимый слоеный
Торт, в России и странах бывшего СССР! Ммм...Блаженство

Ингредиенты
....................................................
Для Теста
....................................................
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 3 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
Капелька уксуса
Для Заварного крема
....................................................
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2-3 штуки
Мука - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 100 гр
Ванилин
Г
...ЕщёТорт Медовик Карамельный с Заварным Кремом
Очень Вкусный, Нежный,
Душистый тортик по простому и быстрому рецепту, получается Супер Мягким и
Пропитанным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Коржи Ароматные и
пушистые замечательно пахнут медом. Самый популярный и любимый слоеный
Торт, в России и странах бывшего СССР! Ммм...Блаженство

Ингредиенты
....................................................
Для Теста
....................................................
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 3 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
Капелька уксуса
Для Заварного крема
....................................................
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2-3 штуки
Мука - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 100 гр
Ванилин
Готовим
.....................................................
Соду обязательно погасите уксусом!
Сахар, масло, мёд ставим на водяную баню.
Держим пока весь сахар не раствориться.
Время от времени помешиваем.
Яйца сбиваем и добавляем в основную массу, вместе с погашенной содой!
Хорошо перемешиваем и понемногу вводим муку.
На Гифке хорошо видна плотность теста.
Готовое тесто кладём в полиэтиленовый пакет и в холодильник на час.
Далее делим на 8 частей и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.
Пока горячие вырезаем круглым предметом!
Вырезки теста пойдут на обсыпку.
Каждую лепёшку хорошо смазываем кремом.
Бока тоже хорошо смазываем и посыпаем крошкой.
Несколько часов, оставляем торт пропитываться, при комнатной температуре.
Плотно закрыв предварительно плёнкой!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного чаепития!
Не забудьте сохранить рецепт