Предыдущая публикация
Скумбрия в Собственном Соку Тушеная в Банке в Духовке! Старый, надежный,
Проверенный способ приготовления рыбы в собственном соку. Всем любителям
Простой и вкусной еды посвящается. Требует минимум телодвижений, а блюдо
получается - песТня! Вся семья оценила! Рыбка обалденно вышла! Супер😘👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 20
Чудесная тушеная Скумбрия в собственном соку — не блюдо, а Сказка


Скумбрия в собственном соку тушеная в банке в духовке! Старый, надежный,
Проверенный способ приготовления рыбы в собственном соку. Всем любителям
Простой и вкусной еды посвящается. Требует минимум телодвижений, а блюдо
получается - песТня! Вся семья оценила! Рыбка обалденно вышла! Супер

Процесс приготовления понятен без слов.
Все почистили, натерли/нарезали и уложили слоями в банку
(можно использовать стеклянную огнеупорную ёмкость с крышкой),
закрыли фольгой, поставили в холодную духовку и только после этого
включили духовку, готовим рыбу при 180 гр ~50 минут.
Из специй я добавила молотый перец, лавровый лист, укроп на дно банки и соль + 1 ч.л сока лимона.
Если боитесь, что рыба (брала скумбрию) будет сухой, добавьте 30 гр масла.