Предыдущая публикация
Теперь Филе Будете Готовить Только Так! На Ура идёт в повседневном меню и
Шикарно смотрится на Праздничном столе. Рулет «Кордон блю» с Бешамель -
Потрясающий Рецепт Вкуснейшего горячего блюда из Куриного Филе с сыром и
ветчиной под нежнейшим сливочным соусом Ммм... Просто Божественно😇👌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Идеальный Хрустящий Куриный Рулет Кордон Блю с Крем-соусом Бешамель
Теперь Филе Будете Готовить Только Так! На Ура идёт в повседневном меню и
Шикарно смотрится на Праздничном столе. Рулет «Кордон блю» с Бешамель -
Потрясающий Рецепт Вкуснейшего горячего блюда из Куриного Филе с сыром и
ветчиной под нежнейшим сливочным соусом Ммм... Просто Божественно
....................................................................................................................................
Чтобы приготовить хрустящий снаружи и сочный внутри
рулет "Кордон Блю" с нежным соусом "Бешамель", понадобится:
Для мяса:
..............................................................
1 куриная грудка (около 140 г)
соль и перец
8 ломтиков сыра
3 ломтика вареной ветчины
мука
яйцо
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Для соуса беша
...ЕщёИдеальный Хрустящий Куриный Рулет Кордон Блю с Крем-соусом Бешамель
Теперь Филе Будете Готовить Только Так! На Ура идёт в повседневном меню и
Шикарно смотрится на Праздничном столе. Рулет «Кордон блю» с Бешамель -
Потрясающий Рецепт Вкуснейшего горячего блюда из Куриного Филе с сыром и
ветчиной под нежнейшим сливочным соусом Ммм... Просто Божественно
....................................................................................................................................
Чтобы приготовить хрустящий снаружи и сочный внутри
рулет "Кордон Блю" с нежным соусом "Бешамель", понадобится:
Для мяса:
..............................................................
1 куриная грудка (около 140 г)
соль и перец
8 ломтиков сыра
3 ломтика вареной ветчины
мука
яйцо
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Для соуса бешамель:
..............................................................
25 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
25 г муки
400 мл молока
соль и перец
1 столовая ложка горчицы
30 г тертого пармезана
Для украшения:
..............................................................
свежая зелень
Готовим Куриный Рулет:
..............................................................
Для начала приготовим рабочую поверхность: накрываем разделочную доску большим куском пищевой пленки, кладем на нее куриную грудку и накрываем свободным краем пленки.
Теперь отбиваем мясо.
Когда грудка превратится в плоский, но плотный кусочек мяса, снимаем верхнюю пленку и приправляем его солью и перцем.
Теперь кладем на мясо ломтики сыра и ветчины.
А затем, используя пленку, сворачиваем мясо в рулет с начинкой внутри.
Хорошенько оборачиваем мясо пленкой и кладем рулет в холодильник на 30 минут.
Когда рулет затвердеет в холоде, его удобнее будет панировать и жарить во фритюре: обваляем его в муке, окунем в яйцо и обваляем в сухарях, затем обжариваем в масле до золотистой корочки.
Готовим Соус Бешамель:
..............................................................
Чтобы приготовить соус, растопим масло в кастрюльке и добавим раздавленный в кашицу чеснок, затем, постоянно помешивая, добавляем муку, молоко, немного соли и перца.
Наконец, добавляем горчицу, пармезан, перемешиваем и оставляем соус кипеть на слабом огне, пока он не станет однородным.
Когда соус готов, выкладываем его на нарезанный толстыми ломтиками рулет и украшаем кусочками свежей зелени.
Потрясающий вкус!
Приятного аппетита!