Предыдущая публикация
Если не умеете печь торты, то воспользуйтесь этим рецептом, и приготовьте легкий и нежный блинный торт. Он Идеально подойдет к чаю в будние дни и будет уместен на праздничном столе ↙Разверни здесь продолжение🤴👇Вкус этого торта никого не оставит равнодушным!😘👌Самый простой и самый лучший рецепт вкусного тортика из блинов.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7
Торт Блинный Шоколадный со сливочно-сырным кремом
Духовка не понадобится! Если не умеете печь торты, то воспользуйтесь этим рецептом, и приготовьте легкий и нежный блинный торт. Он Идеально подойдет к чаю в будние дни и будет уместен на праздничном столе
Разверни здесь продолжение
Вкус этого торта никого не оставит равнодушным!
Самый простой и самый лучший рецепт вкусного тортика из блинов.
Если вы хотите приготовить торт, но нет времени и желания долго заниматься выпечкой, обратите внимание на этот рецепт.
Рецепт этого вкусного и несложного блинного торта должен быть в арсенале каждой хозяйки.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Пшеничная мука 250 г
Соль 0,5 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 500 мл
Подсолнеч
...ЕщёТорт Блинный Шоколадный со сливочно-сырным кремом
Духовка не понадобится! Если не умеете печь торты, то воспользуйтесь этим рецептом, и приготовьте легкий и нежный блинный торт. Он Идеально подойдет к чаю в будние дни и будет уместен на праздничном столе
Разверни здесь продолжение
Вкус этого торта никого не оставит равнодушным!
Самый простой и самый лучший рецепт вкусного тортика из блинов.
Если вы хотите приготовить торт, но нет времени и желания долго заниматься выпечкой, обратите внимание на этот рецепт.
Рецепт этого вкусного и несложного блинного торта должен быть в арсенале каждой хозяйки.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Пшеничная мука 250 г
Соль 0,5 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 500 мл
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливки 300 мл
Сахарная пудра 100 г
Сливочный сыр 300 г
Черный шоколад 50 г
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, соль, соду и какао-порошок.
Добавьте к ним яйца, молоко и растительное масло.
Размешайте до образования жидкого блинного теста.
Оставьте его на минут 20.
Выпекайте блины как обычно: на разогретой сковородке, слегка смазанной маслом.
Наливайте понемногу с помощью половника и распределяйте тонким слоем.
Взбейте 33%-е сливки с сахарной пудрой, затем добавьте сливочный сыр и взбейте всё вместе до образования густого и пышного крема.
Соберите торт, смазывая блины кремом.
Бока также смажьте.
Сверху посыпьте натертым шоколадом и отправьте в холодильник на 5 часов.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Не забудьте сохранить рецепт
Ваша поддержка важна для меня