Тесто замешивается буквально за 5 минут. Ароматные и пушистые коржи замечательно пахнут Медом. Самый любимый Слоеный торт, популярный в России и странах бывшего СССР 👫👇Поделись Рецептом с Друзьями! ЖМИ👍и 💖Лайк за Идею!
...................................................................................................................................
🛒Ингредиенты
....................................................
✍Для Теста
....................................................
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 3 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
Капелька уксуса
✍Для Заварного крема
....................................................
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2-3 штуки
Мука - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 100 гр
Ванилин
🥣🥘Готовим
.....................................................
Соду обязательно погасите уксусом!
Сахар, масло, мёд ставим на водяную баню.
Держим пока весь сахар не раствориться.
Время от времени помешиваем.
Яйца сбиваем и добавляем в основную массу, вместе с погашенной содой!
Хорошо перемешиваем и понемногу вводим муку.
На Гифке хорошо видна плотность теста.
Готовое тесто кладём в полиэтиленовый пакет и в холодильник на час.
Далее делим на 8 частей и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.
Пока горячие вырезаем круглым предметом!
Вырезки теста пойдут на обсыпку.
Каждую лепёшку хорошо смазываем кремом.
Бока тоже хорошо смазываем и посыпаем крошкой.
Несколько часов, оставляем торт пропитываться, при комнатной температуре.
Плотно закрыв предварительно плёнкой!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🍰🍮
Приятного чаепития!
Не забудьте сохранить рецепт👆
👇______👇______👇______👇_______👇_______👇________👇_______👇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
ТОРТ МЕДОВИК КАРАМЕЛЬНЫЙ с Заварным Кремом
Очень Вкусный, Нежный, Душистый тортик по простому и быстрому рецепту, получается Супер Мягким и Пропитанным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Ароматные и пушистые коржи замечательно пахнут Медом. Самый любимый Слоеный торт, популярный в России и странах бывшего СССР 
Поделись Рецептом с Друзьями! ЖМИ
и
Лайк за Идею!
.........................................................................................................
....................................................
....................................................
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 3 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
Капелька уксуса
....................................................
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 ст
...ЕщёТОРТ МЕДОВИК КАРАМЕЛЬНЫЙ с Заварным Кремом
Очень Вкусный, Нежный, Душистый тортик по простому и быстрому рецепту, получается Супер Мягким и Пропитанным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Ароматные и пушистые коржи замечательно пахнут Медом. Самый любимый Слоеный торт, популярный в России и странах бывшего СССР 
Поделись Рецептом с Друзьями! ЖМИ
и
Лайк за Идею!
.........................................................................................................
....................................................
....................................................
мука - 300-500 г,
сахар - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мед - 2 столовых ложки,
яйца - 3 шт,
сода - 1 чайная ложка (без горки),
Капелька уксуса
....................................................
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2-3 штуки
Мука - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 100 гр
Ванилин
.....................................................
Соду обязательно погасите уксусом!
Сахар, масло, мёд ставим на водяную баню.
Держим пока весь сахар не раствориться.
Время от времени помешиваем.
Яйца сбиваем и добавляем в основную массу, вместе с погашенной содой!
Хорошо перемешиваем и понемногу вводим муку.
На Гифке хорошо видна плотность теста.
Готовое тесто кладём в полиэтиленовый пакет и в холодильник на час.
Далее делим на 8 частей и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.
Пока горячие вырезаем круглым предметом!
Вырезки теста пойдут на обсыпку.
Каждую лепёшку хорошо смазываем кремом.
Бока тоже хорошо смазываем и посыпаем крошкой.
Несколько часов, оставляем торт пропитываться, при комнатной температуре.
Плотно закрыв предварительно плёнкой!
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного чаепития!
Не забудьте сохранить рецепт