СОЧНАЯ и СЫТНАЯ ЗАКУСКА, с чудесным вкусом и ароматом. Очень быстро и ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Блюдо к неожиданному приходу гостей! НЕЖНЫЕ, АРОМАТНЫЕ баклажаны ПОД РУМЯНОЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ . Ммм! ↓ Больше полезного ниже! ↓
Для приготовления нужно:
__________________________
Баклажаны – 300 гр.
Помидоры – 250 гр.
Мягкий сливочный сыр – 70 гр.
Твердый сыр – 70 гр.
Чеснок – 4 зуб.
Орегано – 1 ч.л.
Соль, перец, раст. масло.
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Хорошо посолить, оставить на 30 минут (это делается для того, чтобы они не горчили).
Затем баклажаны промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кружочками.
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон,
до золотистого цвета (жарить по 3-4 минуты с каждой стороны).
Баклажаны выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком.
На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать баклажаны сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Простое в приготовлении, но вкусное по содержанию блюдо.
Легкое, подойдет для ужина!
✿ КЛАСС ! СУПЕРСКИЙ РЕЦЕПТ , СОХРАНЮ :)
.Так просто и вкусно ✿✿ܓ.ღ.✿
Супер рецепт! Всем рекомендую!
Таким рецептом точно стоит поделиться с друзьями! ☛☛
Готовьте, пробуйте, ставьте лайки и подписывайтесь на группу.
_____________________________________________________________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Помидоры – 250 гр.
Мягкий сливочный сыр – 70 гр.
Твердый сыр – 70 гр.
Чеснок – 4 зуб.
Орегано – 1 ч.л.
Соль, перец, раст. масло.