✿
РЕЦЕПТ ПРОСТО СУУУПЕРР!
В 0,5 л теплой воды добавить 0,5 ч.л. соли,
2 ст.л. сахара и 10 гр сухих дрожжей, добавить 3 столовые ложки муки перемешать, дать постоять, пока не появится пенка.
Затем добавляем 3 ст.л .раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки., и все хорошо перемешать.
Тесто получается жидковатым (чуть гуще,чем на оладьи).
Закрыть миску с тестом пищ.пленкой и поставить в холодильник
на1-1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза).
Если хотите точно такое тесто как в кафешке КИСЛОВАТОЕ..
то оставьте его..на несколько часов..5-6-7
Затем смазываем раст.маслом руки и стол или кухонную доску,
муку не подсыпать.
Отщипываем от теста кусочки, немножко расплющить их руками, положить на тесто фарш, (Приготовим начинку. Фарш желательно использовать свино - говяжий или свиной, можно и куриный. Его необходимо разморозить, выложить в миску, посолить по вкусу, поперчить, если нужно, но я не перчила. Лук порезать небольшими квадратиками и все хорошо перемешать.
После чего, добавить кисло - молочный продукт, такой как кефир или ряженку, за счет этого беляши получаться сочными и очень вкусными. Можно так же заменить все это обычной водой.)
Начинку выкладываем не жалея, в центр и край за краем начинаем защипывать тесто.
Cобираем тесто от края к серединке (собираем как бы в узелок), затем на столе приплюснуть беляш с двух сторон.
Жарить в масле растительном (масла наливать в сковородку так,
чтобы оно доходило до середины толщины беляша..
ДЫРОЧКИ В БЕЛЯШАХ НЕ ДЕЛАЮ..НЕ ЛЮБЛЮ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 16
Анна Солдатова (Рябихина) дарит восхитительные эмоции. Используй и ты - открой okstiker