Тогда приготовьте домашний плавленый сыр с шампиньонами - это НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА ! Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Проверенный рецепт приготовления вкусного плавленного сыра с грибами. ✿ ☛☛ Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецепт всегда будет на вашей стене в ОК
ღ❀ღ.................................................................................................................ღ❀ღ
Плавленый сыр с шампиньонами
------------------------------------------------
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны
соль 1 ч.л без горки
1 ч.л соды без горки
петрушка, укроп 5 веточек -мелко порезать
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
-------------------------
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
-Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,
можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
- Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,
до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
-Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,
и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),
и обязательно на хлебушек.
-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
-Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)
Мои дополнения:
-------------------------
-если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
-такой сыр очень вкусный не только в бутербродах, его можно добавить на горячие спагетти (оригинально и вкусно)
-сыр можно готовить с различными добавками, это вкусно,
полезно и бюджетно!!!!
Приятного аппетита!
------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за лaйки и кoмментaрии - мы их очень ценим ☚(ړײ )
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8