ღ❀ღ Этот рецепт у меня давно и идет на ура. В нашей семье очень уважают этот салат, поэтому в списке обязательных закруток, он есть каждый год. Рецепт проверенный годами, перешел от моей бабушки к маме, а потом и ко мне. Очень органичный вкус, в меру сладкий, с натуральным и насыщенным вкусом перца. Все мои знакомые, однажды попробовав Лечо по этому рецепту, теперь готовят только по нему. Попробуйте и вы!
ЛЕЧО -
3 кг помидор,
1 кг перца,
1 кг моркови,
1 кг лука,
1 стакан сахара,
3 ст. л. соли,
300 мг растительного масла,
1 ч. л. хмели-сунели,
пучок петрушки,
1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин.
Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели - сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное.
Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
ДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ В РЕПОСТАХ ПУСТЬ ВСЕ ИХ УВИДЯТ!))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5