Готовится ЛАКОМСТВО довольно БЫСТРО и совсем ПРОСТО,а в результате получаются очень вкусные и нежные шарики, в которых сочетается сладость с приятной кислинкой КЛУБНИКИ ☛ Жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОдноКлассниках ✿
Ингредиенты
печенье (сухое) 200 г
масло сливочное 90 г
творог (домашний) 150 г
клубника 150 г
кокосовая стружка 20 г
сахарная пудра 2 ст.л.
Процесс приготовления
Печенье (у меня детское) поломать на кусочки и поместить в блендер.
Измельчить печенье в крошку.
Переложить крошку в другую емкость.
Сливочное масло растопить и добавить в крошку.
Хорошо перемешать.
Далее добавить творог (у меня домашний) и сахарную пудру.
Хорошо вымесить тесто, желательно руками.
Свежую клубнику почистить, помыть.
От теста отщипывать небольшой кусочек, скатать в шарик,
примерно величиной с грецкий орех, размять его в лепешку.
В серединку лепешки положить ягодку клубнички.
Аккуратно облепить ягодку тестом и скатать в шарик.
Таким образом, делать шарики, пока не закончится тесто.
Тесто не липнет к рукам, с ним очень приятно работать.
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке,
выложить на блюдо и убрать в холодильник на 20 минут, для застывания.
Готовые шарики украсить по желанию и можно подавать к столу.
Понравился наш рецепт? Поделись им с друзьями!
Всем приятного аппетита! ❤
Кулинарных Вам успехов !
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
------------------------------------------------------------------------------------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8