Очень удобная ЗАКУСКА к завтраку или для СРОЧНОГО приготовления. Готовится - проще некуда! Времени отнимает - самый минимум! А ВКУСНО до последнего ХРУСТА! Очень вкусно! Приступим?!…
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК. ✿
Сперва хочу предложить вам анекдот в тему:
«Учительница спрашивает у класса:
Дети, кто из вас скажет, как приготовить цыганский шницель?!
Дети активно отвечают, придумывают разные идеи. Тут подходит очередь Вовочки. Вовочка долго не задумавшись отвечает:
- Свиснуть сковородку и продукты!…..»
Думаю, только этим анекдотом можно объяснить название этого блюда.
В последнее время очень редко покупаю колбасу,ну такая жизнь сейчас,что не сильно найдешь качественный натурпродукт))) Но мне вчера повезло,купила довольно не плохую вареную колбасу и решила приготовить этот шницель
Сыр твердый - 200 гр
Ветчина ( колбаса) - 100 гр
Яйцо -2 шт
Мука для панировки
Сыр порезать тонкими ломтиками, ветчину ( колбасу) также порезать ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек ветчины, затем снова сыр, ветчина, сыр.
Теперь окунаем каждый брусок шницеля сначала в яйце, затем в муке, снова в яйце, в муке…
Вообщем так — три — четыре раза.
Жарить на горячей сковородке.
Обжариваем цыганские шницели до хрустящей корочки с двух сторон.
Вуаля! Подаем в горячем виде.
Очень великолепно! А главное просто и интересно!
Да, еще и быстро!
Очень оригинальный рецепт, буду его и в преть готовить!
Готовьте с удовольствием!
И, приятного аппетита!
Дорогие друзья! Спасибо что Вы с нами!
Если Вы хотите, чтобы эти рецепты сохранились на Вашей страничке, нажмите "Класс", а затем "Поделиться".
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44