Хочу поделиться рецептом.Такая тушенка прекрасно хранится в течение 1 года и не теряет своего качества.
С ней можно сварить любой суп, приготовить вкусное второе блюдо, сделать вкуснейший бутерброд. Домашняя тушенка – это гарантия того, что при приготовлении консервов использовалось натуральное мясо.
А значит, такое блюдо будет и полезным ...
✿ Жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ Девочки, готовьте, пробуйте, творите. ✿ Весеннего настроения!
=========================================================
Вам потребуется:
1600 г мякоти говядины
1,5 ч. л. соли
20 горошин черного перца
3 шт. лавровых листа
1 л 600 мл воды
Как готовить:
1. Мякоть говядины помойте и порежьте кусочками со стороной 3 см. Отправьте мясо в чашу мультиварки.
2. Добавьте соль, черный перец горошком и лавровые листики. Налейте 800 мл воды.
Поставьте чашу с мясом в мультиварку, закройте крышку и
включите программу «томление» на 3 ч. 30 мин.
Когда программа закончит работать, долейте оставшуюся воду,
чтобы мясо было покрыто водой и опять включите программу «томление» еще на 3 ч. 30 мин.
3. После завершения программы, разложите мясо по чистым, стерилизованным банкам, залейте бульоном и закройте крышкой. Храните тушенку в холодильнике или погребе.
Время томления указана для мультиварки с мощностью 800 Вт.
Возможно в вашей мультиварке не нужно будет доливать воду.
Все будет зависеть, как она держит пар.
Домашняя тушенка из говядины готова!
Приятного аппетита!
Спасибо за лайки и комментарии - мы их очень ценим ).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3