Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты. Удивите всех, приготовив невероятно вкусное мясное блюдо, подайте его с любым гарниром к праздничному столу и приготовьтесь выслушать множество восторженных возгласов✿✿ܓЖмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛ Девочки, готовьте, пробуйте, творите. ✿ Весеннего настроения!
=========================================================
Ингредиенты на 1 цветочек :
- 1 свиная отбивная (125 г)
- 1 ломтик нарезки бекона
- 1-2 ст. л. грибов, обжаренных с луком
- жир для жарения
- соль и перец — по вкусу
============================================================
Каждый ломтик мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше, чтобы получить тонкий пласт.
Пласт мяса посыпаем солью и перцем и на середину выкладываем начинку.
В данном случае в качестве начинки используем грибы, обжаренные с мелко нарезанным репчатым луком.
Начинку можно брать любую по вкусу:
( очень вкусная и нежная начинка получается из картофельного пюре, смешанного с жареными грибами).
Также можно взять отварной рис или хорошо отжатую квашеную капусту и т.д.
Аккуратно завертываем наверх края мясного пласта, чтобы получился закрытый круглый колобок.
Обертываем мясной шар по периметру ломтиком нарезки бекона или длинным тонким ломтиком сала.
Плотно перевязываем колобки х/б бечевкой, как показано на фото (в виде цветка).
Перевязанные колобки можно помариновать 1-2 часа в соевом соусе или в другом маринаде по вкусу.
Готовить колобки можно по-разному.
1) Или обжарить колобки со всех сторон на сковороде, затем влить немного воды и довести до готовности на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение 15-20 минут.
2) Или запечь на противне в духовке.
3) Или приготовить на пару.
4) Или потушить в сметане или в соусе по вкусу.
5) Или поджарить на решетке гриля или надев на шампур .
Приятного аппетита!
=========================================================
Вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков
нитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком
каждый кусочек мяса кладем в пакет и отбиваем как можно тоньше
получаем тонкий пласт...
посыпать солью и перцем, положить начинку ( начинку можно любую)
и аккуратно завернуть
полоской бекона обернуть мясной шар
и перевязать в виде цветка
вот как получилось у меня
ну а дальше каждый выбирает, как приготовить ( запечь в духовке, приготовитьна пару или поджарить)...
получились красивые, сочные мясные цветочки
а еще я пробовала уже перевязанные рулетики замариновать
на несколько часов в соевом соусе....тоже не плохо....
Приятного аппетита!
Спасибо за лайки и комментарии - мы их очень ценим ).
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ➪ http://ok.ru/gotovimpr ✔ и друзей всех своих приглашайте, вместе интересней!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10