ღ.✿ ЛУКОВЫЕ ГРИБОЧКИ ✿✿ܓ.ღ.✿
💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/gotovimpr Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Самые вкусные и простые рецепты, попробуйте обязательно и не забудьте сохранить!
Такие грибочки хорошо подойдут для мясных блюд ,ну и конечно для любителей лука.Все ингредиенты берутся произвольно,это зависит сколько грибов вы хотите сделать.У меня 600 гр.свежих шампиньонов и 10 луковиц.Лук я выбирала продолговатый,а грибы с крупными шляпками.Шампиньоны мыть не надо,иначе они как губка впитают воду и испортят блюдо.Шляпки отделить от ножек.У шляпок счистить кожицу(она легко отделяется).Ножки почистить ножом и мелко порезать.
Лук почистить, удалить внутренние слои ,что бы можно было его нафаршировать .Тот лук что был внутри -порезать мелко ,обжарить на сливочном масле до золотистости ,добавить порезанные ножки грибов ,посолить ,поперчить,сбрызнуть немного уксусом и в конце добавить немного крахмала для загустения.Нафаршировать луковицы и запечь в духовке 30 мин.при t 180* C
Шляпки грибов очень быстро обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла ,буквально по 30 сек. ,выложить их на бум.полотенце и присолить .накрыть фаршированные луковицы ,украсить зеленью и можно подавать!Сами луковицы служат как стаканчики для грибов,но не как блюдо!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
========================================================
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ,ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ►►► http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d7Zbe ТАМ МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ КРАСИВЫХ,ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1 http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d8hxT 2 http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d8iLu 3 http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d8jbq ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев