💕ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─► http://ok.ru/gotovimpr Чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ рецепт, жмите "КЛАСС", а потом "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Самые вкусные и простые рецепты, попробуйте обязательно и не забудьте сохранить!
В меру остро, ароматно и несомненно вкусно!
Список ингредиентов
баклажаны — 2 кг.
морковь — 500 гр.
лук репчатый крупный — 3 шт.
чеснок свежий — 5 головок
масло растительное — 100 гр.
вода — 750 мл.
сахар — 200 гр.
соль — 3 ст.л.
уксус 9% — 200 мл.
Способ приготовления
Баклажаны порезать колечками по 0,5 см.
Выложить на деко и смазать подсолнечным маслом.
Запекать баклажаны 20 мин при 160 С.
Перед закладыванием в банки баклажаны должны остыть.
На терке для корейской моркови трем морковку, добавляем чеснок
и хорошо перемешиваем.
Отдельно полукольцами режем репчатый лук.
Раскладываем наши овощи слоями в предварительно вымытые
и высушенные банки.
Слой баклажан, затем морковь , затем лук и т.д.
Все ингредиенты для маринада смешиваем в кастрюле и
доводим до кипения.
Банки с баклажанами заливаем кипящим маринадом, накрываем стерильными крышками и стерилизуем наши баночки
25 мин. ( литровые).
Далее банки закатываем, и укутываем до полного остывания.
Из указанного количества ингредиентов получается 3 литровые баночки.
Приятного аппетита!
========================================================
↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙↙
ПОСЕТИТЕ НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ,ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ►►► http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d7Zbe ТАМ МАССА ОРИГИНАЛЬНЫХ КРАСИВЫХ,ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1 http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d8hxT 2 http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d8iLu 3 http://www.pozdrav.ru/url/http://vk.cc/4d8jbq ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12