Этот салат однозначно произведет впечатление! Он подойдет для праздника, когда хочется угостить гостей чем-то необычным и аппетитным. Готовится послойно, так что потребуется немного времени, зато результат стоит всех усилий.
— ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Отварной картофель — 3 шт. Крабовые палочки — 200 г Консервированная рыба (тунец, сайра, горбуша) — 200 г Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 100 г Майонез — для слоя Зелень — для украшения Специи — по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Отвариваем картошку и трём её на средней тёрке. Это будет первый слой. Выкладываем в салатницу или кольцо и делаем сеточку из майонеза.
Рыбную консерву разминаем вилкой — не в кашу, оставляйте небольшие кусочки. Выкладываем поверх картофеля, добавляем чуть-чуть майонеза по желанию.
Отделяем белки от желтков. Белки натираем на средней тёрке, выкладываем сверху и опять сеточка из майонеза.
Теперь нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками и укладываем следующим слоем. Снова майонез!
Настала очередь сыра. Чтобы было интереснее, можно добавить в тёртый сыр чуть чесночка — получится пикантно. И снова не забываем сеточку из майонеза.
Завершаем слой желтками, натёртыми на мелкой тёрке.
Ставим салат в холодильник как минимум на часик (лучше на парочку), чтобы все слои пропитались. Перед подачей аккуратно снимаем форму, если использовали кольцо, и украшаем зеленью.
Готово! Подавайте этот салатик с улыбкой и наслаждайтесь реакцией гостей!
Этот салат однозначно произведет впечатление! Он подойдет для праздника, когда хочется угостить гостей чем-то необычным и аппетитным. Готовится послойно, так что потребуется немного времени, зато результат стоит всех усилий. Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии! ИНГРЕДИЕНТЫ: Отварной картофель — 3 шт. Крабовые палочки — 200 г Консервированная рыба (тунец, сайра, горбуша) — 200 г Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 100 ...Ещё
САЛАТ "АРИСТОКРАТ" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Этот салат однозначно произведет впечатление! Он подойдет для праздника, когда хочется угостить гостей чем-то необычным и аппетитным. Готовится послойно, так что потребуется немного времени, зато результат стоит всех усилий. Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии! ИНГРЕДИЕНТЫ: Отварной картофель — 3 шт. Крабовые палочки — 200 г Консервированная рыба (тунец, сайра, горбуша) — 200 г Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 100 г Майонез — для слоя Зелень — для украшения Специи — по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Отвариваем картошку и трём её на средней тёрке. Это будет первый слой. Выкладываем в салатницу или кольцо и делаем сеточку из майонеза. Рыбную консерву разминаем вилкой — не в кашу, оставляйте небольшие кусочки. Выкладываем поверх картофеля, добавляем чуть-чуть майонеза по желанию. Отделяем белки от желтков. Белки натираем на средней тёрке, выкладываем сверху и опять сеточка из майонеза. Теперь нарезаем крабовые палочки мелкими кубиками и укладываем следующим слоем. Снова майонез! Настала очередь сыра. Чтобы было интереснее, можно добавить в тёртый сыр чуть чесночка — получится пикантно. И снова не забываем сеточку из майонеза. Завершаем слой желтками, натёртыми на мелкой тёрке. Ставим салат в холодильник как минимум на часик (лучше на парочку), чтобы все слои пропитались. Перед подачей аккуратно снимаем форму, если использовали кольцо, и украшаем зеленью. Готово! Подавайте этот салатик с улыбкой и наслаждайтесь реакцией гостей!
Название салата заманчивое... А состав ингредиентов так себе... ,, Крабовые " палочки , рыбные консервы , картофель... Ну , какой же это , ,, Аристократ " ?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
САЛАТ "АРИСТОКРАТ" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Этот салат однозначно произведет впечатление! Он подойдет для праздника, когда хочется угостить гостей чем-то необычным и аппетитным. Готовится послойно, так что потребуется немного времени, зато результат стоит всех усилий.Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
САЛАТ "АРИСТОКРАТ" ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Этот салат однозначно произведет впечатление! Он подойдет для праздника, когда хочется угостить гостей чем-то необычным и аппетитным. Готовится послойно, так что потребуется немного времени, зато результат стоит всех усилий.Дᴩуɜья, ᴨᴏдᴨиᴄчиᴋи и учᴀᴄᴛниᴋи нᴀɯᴇй ᴦᴩуᴨᴨы! В ᴄʙяɜи ᴄ ᴏбнᴏʙᴧᴇннᴏй ᴨᴏᴧиᴛиᴋᴏй ᴄᴀйᴛᴀ Однᴏᴋᴧᴀᴄᴄниᴋи, ᴨубᴧиᴋᴀции иɜ ᴦᴩуᴨᴨ бᴏᴧьɯᴇ нᴇ будуᴛ ᴀʙᴛᴏʍᴀᴛичᴇᴄᴋи ᴏᴛᴏбᴩᴀжᴀᴛьᴄя ʙ ᴏбщᴇй ᴧᴇнᴛᴇ. Пᴏ϶ᴛᴏʍу дᴧя ᴨᴩᴏᴄʍᴏᴛᴩᴀ нᴏʙых и ужᴇ ᴏᴨубᴧиᴋᴏʙᴀнных ʍᴀᴛᴇᴩиᴀᴧᴏʙ ɜᴀхᴏдиᴛᴇ ʙ нᴀɯу ᴦᴩуᴨᴨу «Гᴏᴛᴏʙиʍ ᴨᴩᴏᴄᴛᴏ! Гиɸ и Видᴇᴏ ᴨᴏ ᴄᴇᴋᴩᴇᴛу ᴄ инᴛᴇᴩнᴇᴛу» — ʙ ᴇё ᴧᴇнᴛᴇ, ᴋᴀᴋ и ᴩᴀньɯᴇ, ʙы нᴀйдᴇᴛᴇ ʙᴄᴇ дᴏᴄᴛуᴨныᴇ ᴨᴏᴄᴛы. Мы ᴏчᴇнь ждᴇʍ ʙᴀɯᴇй ᴀᴋᴛиʙнᴏᴄᴛи: ᴄᴛᴀʙьᴛᴇ ᴧᴀйᴋи, дᴇᴧиᴛᴇᴄь ᴨубᴧиᴋᴀцияʍи и ᴏᴄᴛᴀʙᴧяйᴛᴇ ᴋᴏʍʍᴇнᴛᴀᴩии!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Ставим салат в холодильник как минимум на часик (лучше на парочку), чтобы все слои пропитались. Перед подачей аккуратно снимаем форму, если использовали кольцо, и украшаем зеленью.
Готово! Подавайте этот салатик с улыбкой и наслаждайтесь реакцией гостей!
,, Аристократ " ?