Готовим вкусные и пышные оладьи, которые останутся мягкими и воздушными даже на следующий день.
Всё просто и быстро! Ингредиенты: - 1 куриное яйцо - 2–3 ст. ложки сахара (по вкусу) - 0,5 ч. ложки соли - 250 мл кефира (комнатной температуры) - 230 г муки (просеянной) - 0,5 ч. ложки соды - Растительное масло (для жарки)
Готовим: В миске смешайте яйцо с сахаром и солью, слегка взбейте. Добавляйте тёплый кефир, ещё раз немного перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку, аккуратно соединяя её с кефирной смесью, чтобы тесто было без комков. Теперь добавьте соду и хорошенько перемешайте всё. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно "отдохнуло". Если появились пузырьки — идёт всё как надо!
Разогрейте сковороду и налейте достаточное количество масла. Чтоб тесто не липло к ложке, опускайте её в холодную воду перед каждым набиранием. Ложкой зачерпывайте тесто и выкладывайте на сковороду. Тесто не перемешивайте после того, как оно постояло! Когда на оладьях появляются пузырьки сверху, пора переворачивать. Жарьте на умеренном огне, не спешите — так они сохранят свою форму и прожарятся равномерно. Готовые складывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Наверно, вам скучно,раз все знаете… Только, наверно, негатив выплеснуть некуда. Читайте книги, может поможет. А из нежелательных групп нужно просто уходить, не оставляя своего яда.
Майя, не отвечайте ей лично. Да и вообще не реагируйте. Это провакатор. Денежки на хлеб ответами зарабатывает. Увидит , что реакций нет ,в другой чат уйдет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 86
Спасибо...
Здесь нет такой функции для заработка денег, иначе я бы сама ей воспользовалась.))