Готовим вкусные и пышные оладьи, которые останутся мягкими и воздушными даже на следующий день.
Всё просто и быстро! Ингредиенты: - 1 куриное яйцо - 2–3 ст. ложки сахара (по вкусу) - 0,5 ч. ложки соли - 250 мл кефира (комнатной температуры) - 230 г муки (просеянной) - 0,5 ч. ложки соды - Растительное масло (для жарки)
Готовим: В миске смешайте яйцо с сахаром и солью, слегка взбейте. Добавляйте тёплый кефир, ещё раз немного перемешайте. Постепенно вводите просеянную муку, аккуратно соединяя её с кефирной смесью, чтобы тесто было без комков. Теперь добавьте соду и хорошенько перемешайте всё. Оставьте тесто на 10 минут, чтобы оно "отдохнуло". Если появились пузырьки — идёт всё как надо!
Разогрейте сковороду и налейте достаточное количество масла. Чтоб тесто не липло к ложке, опускайте её в холодную воду перед каждым набиранием. Ложкой зачерпывайте тесто и выкладывайте на сковороду. Тесто не перемешивайте после того, как оно постояло! Когда на оладьях появляются пузырьки сверху, пора переворачивать. Жарьте на умеренном огне, не спешите — так они сохранят свою форму и прожарятся равномерно. Готовые складывайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
опыт чего? готовки по чужим рецептамне смешите, пожалуйста! выглядит? а как он выглядит? мне не приятно на него смотреть.как сноб да и лицо отталкивающее. а про подачу материала вообще молчу, как для дебилов всё разжовывает. думает что все дурней его? отвратительно неприятная, отталкивающая личность
Наверно, вам скучно,раз все знаете… Только, наверно, негатив выплеснуть некуда. Читайте книги, может поможет. А из нежелательных групп нужно просто уходить, не оставляя своего яда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 80
Спасибо...