Делюсь простым и безумно вкусным рецептом хрустящих пирожков с пузырьками. Это настоящий праздник вкуса! Они получаются румяные, золотистые и такие вкусные, что устоять перед ними невозможно. А готовятся они очень просто. Смотрите сами!
**Готовим тесто:** 1. В удобной миске смешиваем сметану, мягкое сливочное масло, соль и кипяток. Хорошенько перемешайте – можно ложкой или венчиком. 2. Добавляем разрыхлитель и по чуть-чуть начинаем всыпать муку. Замешиваем тесто, пока не получится мягкое, эластичное и совсем не липкое. Если нужно, подсыпьте ещё немного муки, но не перебарщивайте – тесто должно быть нежным. 3. Накрываем его плёнкой или полотенцем и оставляем отдохнуть минут на 10–15.
**Формируем пирожки:** 1. Отщипываем от теста кусочки и скатываем их в шарики – размер выбирайте сами. 2. Каждую заготовку раскатываем в лепёшку средней толщины и кладём внутрь начинку. 3. А теперь аккуратно заворачиваем пирожки в трубочку и плотненько защипываем края – чтобы ничего не вытекло при жарке.
**Жарим:** Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем пирожки швом вниз и обжариваем их с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Ну вот и всё! За считанные минуты у вас будет гора вкуснейших пирожков, которые действительно хрустят и внутри сочные благодаря начинке. Самое сложное – остановиться и не съесть их сразу же!
Приятного аппетита! Бегите на кухню пробовать этот простой рецепт – наверняка у вас дома уже всё есть для приготовления этих вкусняшек!
ХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ-ТРУБОЧКИ С КАРТОШКОЙ И ТУШЁНКОЙ Делюсь простым и безумно вкусным рецептом хрустящих пирожков с пузырьками. Это настоящий праздник вкуса! Они получаются румяные, золотистые и такие вкусные, что устоять перед ними невозможно. А готовятся они очень просто. Смотрите сами! **Нам понадобятся:** - 2 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки сливочного масла - Щепотка соли - 250 мл кипятка - 1 столовая ложка разрыхлителя - 4–4,5 стакана муки (обычный стакан по 200 мл) - Любимая начинка (у меня – картошка с тушёнкой). **Готовим тесто:** 1. В удобной миске смешиваем сметану, мягкое сливочное масло, соль и кипяток. Хорошенько перемешайте – можно ложкой или венчиком. 2. Добавляем разрыхлитель и по чуть-чуть начинаем всыпать муку. Замешиваем тесто, пока не получится мягкое, эластичное и совсем не липкое. Если нужно, подсыпьте ещё немного муки, но не перебарщивайте – тесто должно быть нежным. 3. Накрываем его плёнкой или полотенцем и оставляем отдохнуть минут на 10–15. **Формируем ...ЕщёХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ-ТРУБОЧКИ С КАРТОШКОЙ И ТУШЁНКОЙ Делюсь простым и безумно вкусным рецептом хрустящих пирожков с пузырьками. Это настоящий праздник вкуса! Они получаются румяные, золотистые и такие вкусные, что устоять перед ними невозможно. А готовятся они очень просто. Смотрите сами! **Нам понадобятся:** - 2 столовые ложки сметаны - 2 столовые ложки сливочного масла - Щепотка соли - 250 мл кипятка - 1 столовая ложка разрыхлителя - 4–4,5 стакана муки (обычный стакан по 200 мл) - Любимая начинка (у меня – картошка с тушёнкой). **Готовим тесто:** 1. В удобной миске смешиваем сметану, мягкое сливочное масло, соль и кипяток. Хорошенько перемешайте – можно ложкой или венчиком. 2. Добавляем разрыхлитель и по чуть-чуть начинаем всыпать муку. Замешиваем тесто, пока не получится мягкое, эластичное и совсем не липкое. Если нужно, подсыпьте ещё немного муки, но не перебарщивайте – тесто должно быть нежным. 3. Накрываем его плёнкой или полотенцем и оставляем отдохнуть минут на 10–15. **Формируем пирожки:** 1. Отщипываем от теста кусочки и скатываем их в шарики – размер выбирайте сами. 2. Каждую заготовку раскатываем в лепёшку средней толщины и кладём внутрь начинку. 3. А теперь аккуратно заворачиваем пирожки в трубочку и плотненько защипываем края – чтобы ничего не вытекло при жарке. **Жарим:** Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем пирожки швом вниз и обжариваем их с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Ну вот и всё! За считанные минуты у вас будет гора вкуснейших пирожков, которые действительно хрустят и внутри сочные благодаря начинке. Самое сложное – остановиться и не съесть их сразу же! Приятного аппетита! Бегите на кухню пробовать этот простой рецепт – наверняка у вас дома уже всё есть для приготовления этих вкусняшек!
Картошка в пирожках это бомба для худеющих и диабетиков... Начинки надо выбирать полезными....например ..лук яйцо...шпинат...капуста...печень...зелень..... Но не рис и картошку это чересчур.....
Сготовила,очень пожалела,не вкусно,лучше бы пекла как обычно по своему рецепту проверенному, хруста нет,тесто тяжёлое,короче ни о чем,пеките девочки по своим рецептам...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20
Делюсь простым и безумно вкусным рецептом хрустящих пирожков с пузырьками. Это настоящий праздник вкуса! Они получаются румяные, золотистые и такие вкусные, что устоять перед ними невозможно. А готовятся они очень просто. Смотрите сами!
**Нам понадобятся:**
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Щепотка соли
- 250 мл кипятка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 4–4,5 стакана муки (обычный стакан по 200 мл)
- Любимая начинка (у меня – картошка с тушёнкой).
**Готовим тесто:**
1. В удобной миске смешиваем сметану, мягкое сливочное масло, соль и кипяток. Хорошенько перемешайте – можно ложкой или венчиком.
2. Добавляем разрыхлитель и по чуть-чуть начинаем всыпать муку. Замешиваем тесто, пока не получится мягкое, эластичное и совсем не липкое. Если нужно, подсыпьте ещё немного муки, но не перебарщивайте – тесто должно быть нежным.
3. Накрываем его плёнкой или полотенцем и оставляем отдохнуть минут на 10–15.
**Формируем ...ЕщёХРУСТЯЩИЕ ПИРОЖКИ-ТРУБОЧКИ С КАРТОШКОЙ И ТУШЁНКОЙ
Делюсь простым и безумно вкусным рецептом хрустящих пирожков с пузырьками. Это настоящий праздник вкуса! Они получаются румяные, золотистые и такие вкусные, что устоять перед ними невозможно. А готовятся они очень просто. Смотрите сами!
**Нам понадобятся:**
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Щепотка соли
- 250 мл кипятка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 4–4,5 стакана муки (обычный стакан по 200 мл)
- Любимая начинка (у меня – картошка с тушёнкой).
**Готовим тесто:**
1. В удобной миске смешиваем сметану, мягкое сливочное масло, соль и кипяток. Хорошенько перемешайте – можно ложкой или венчиком.
2. Добавляем разрыхлитель и по чуть-чуть начинаем всыпать муку. Замешиваем тесто, пока не получится мягкое, эластичное и совсем не липкое. Если нужно, подсыпьте ещё немного муки, но не перебарщивайте – тесто должно быть нежным.
3. Накрываем его плёнкой или полотенцем и оставляем отдохнуть минут на 10–15.
**Формируем пирожки:**
1. Отщипываем от теста кусочки и скатываем их в шарики – размер выбирайте сами.
2. Каждую заготовку раскатываем в лепёшку средней толщины и кладём внутрь начинку.
3. А теперь аккуратно заворачиваем пирожки в трубочку и плотненько защипываем края – чтобы ничего не вытекло при жарке.
**Жарим:**
Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем пирожки швом вниз и обжариваем их с двух сторон до аппетитной золотистой корочки.
Ну вот и всё! За считанные минуты у вас будет гора вкуснейших пирожков, которые действительно хрустят и внутри сочные благодаря начинке. Самое сложное – остановиться и не съесть их сразу же!
Приятного аппетита! Бегите на кухню пробовать этот простой рецепт – наверняка у вас дома уже всё есть для приготовления этих вкусняшек!
Начинки надо выбирать полезными....например ..лук яйцо...шпинат...капуста...печень...зелень.....
Но не рис и картошку это чересчур.....