Настоящая вкуснятина, всё благодаря чудо-маринаду.
Что понадобится: - Сливочное масло — 40 г - Растительное масло — 30 мл - Лук — 200 г - Болгарский перец — 1 шт. - Бекон — 200 г - Чеснок — 20 г - Помидоры — 2 шт. - Маринованные огурцы — 200 г - Соль, перец, паприка — по вкусу (примерно по 2 г) - Горчица — 20 г - Соевый соус — 40 мл - Крахмал — 1 столовая ложка (развести в 50 мл воды)
Маринуйте мясо в пиве в банке полчаса, потом слейте его через сито. На сковороде растопите сливочное масло вместе с растительным и быстренько обжарьте мясо до золотистой корочки. Лук нарежьте колечками, добавьте к мясу и закидайте туда болгарский перец, бекон, чеснок, кубики помидоров и тонкие ломтики огурцов. Всё это добро посолите, поперчите и добавьте паприку. Залейте водой, добавьте горчицу и соевый соус, хорошенько перемешайте. Чтобы соус был густым, добавьте крахмал, разведённый в воде, и тушите всё примерно час.
Если нет времени на гарнир, скушайте с хлебушком — отлично подойдёт, чтобы вымокать соус до последней капли.
Дополнительно для гарнира: - Картошечка — 500 г - Сливочное масло — 20 г - Сливки — 20 мл - Моцарелла — 100 г
Простой рецепт с шикарным результатом. Пальчики оближешь!
Настоящая вкуснятина, всё благодаря чудо-маринаду.
Что понадобится: - Сливочное масло — 40 г - Растительное масло — 30 мл - Лук — 200 г - Болгарский перец — 1 шт. - Бекон — 200 г - Чеснок — 20 г - Помидоры — 2 шт. - Маринованные огурцы — 200 г - Соль, перец, паприка — по вкусу (примерно по 2 г) - Горчица — 20 г Маринуйте мясо в пиве в банке полчаса, потом слейте его через сито. На сковороде растопите сливочное масло вместе с растительным и быстренько обжарьте мясо до золотистой корочки. Лук нарежьте колечками, добавьте к мясу и закидайте туда болгарский перец, бекон, чеснок, кубики помидоров и тонкие ломтики огурцов. Всё это добро посолите, поперчите и добавьте паприку. Залейте водой, добавьте горчицу и соевый соус, хорошенько перемешайте. Чтобы соус был густым, добавьте крахмал, разведённый в воде, и тушите всё примерно час. Если нет времени на гарнир, скушайте с хлебушком — отлично подойдёт, чтобы вымокать соус до последней капли. Допо...Ещё
Этот рецепт мяса покорил всех!
Настоящая вкуснятина, всё благодаря чудо-маринаду.
Что понадобится: - Сливочное масло — 40 г - Растительное масло — 30 мл - Лук — 200 г - Болгарский перец — 1 шт. - Бекон — 200 г - Чеснок — 20 г - Помидоры — 2 шт. - Маринованные огурцы — 200 г - Соль, перец, паприка — по вкусу (примерно по 2 г) - Горчица — 20 г Маринуйте мясо в пиве в банке полчаса, потом слейте его через сито. На сковороде растопите сливочное масло вместе с растительным и быстренько обжарьте мясо до золотистой корочки. Лук нарежьте колечками, добавьте к мясу и закидайте туда болгарский перец, бекон, чеснок, кубики помидоров и тонкие ломтики огурцов. Всё это добро посолите, поперчите и добавьте паприку. Залейте водой, добавьте горчицу и соевый соус, хорошенько перемешайте. Чтобы соус был густым, добавьте крахмал, разведённый в воде, и тушите всё примерно час. Если нет времени на гарнир, скушайте с хлебушком — отлично подойдёт, чтобы вымокать соус до последней капли. Дополнительно для гарнира: - Картошечка — 500 г - Сливочное масло — 20 г - Сливки — 20 мл - Моцарелла — 100 г Простой рецепт с шикарным результатом. Пальчики оближешь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Этот рецепт мяса покорил всех!
Настоящая вкуснятина, всё благодаря чудо-маринаду.
Что понадобится:- Сливочное масло — 40 г
- Растительное масло — 30 мл
- Лук — 200 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Бекон — 200 г
- Чеснок — 20 г
- Помидоры — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 200 г
- Соль, перец, паприка — по вкусу (примерно по 2 г)
- Горчица — 20 г
Маринуйте мясо в пиве в банке полчаса, потом слейте его через сито. На сковороде растопите сливочное масло вместе с растительным и быстренько обжарьте мясо до золотистой корочки. Лук нарежьте колечками, добавьте к мясу и закидайте туда болгарский перец, бекон, чеснок, кубики помидоров и тонкие ломтики огурцов. Всё это добро посолите, поперчите и добавьте паприку. Залейте водой, добавьте горчицу и соевый соус, хорошенько перемешайте. Чтобы соус был густым, добавьте крахмал, разведённый в воде, и тушите всё примерно час.
Если нет времени на гарнир, скушайте с хлебушком — отлично подойдёт, чтобы вымокать соус до последней капли.
Допо...Ещё
Этот рецепт мяса покорил всех!
Настоящая вкуснятина, всё благодаря чудо-маринаду.
Что понадобится:- Сливочное масло — 40 г
- Растительное масло — 30 мл
- Лук — 200 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Бекон — 200 г
- Чеснок — 20 г
- Помидоры — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 200 г
- Соль, перец, паприка — по вкусу (примерно по 2 г)
- Горчица — 20 г
Маринуйте мясо в пиве в банке полчаса, потом слейте его через сито. На сковороде растопите сливочное масло вместе с растительным и быстренько обжарьте мясо до золотистой корочки. Лук нарежьте колечками, добавьте к мясу и закидайте туда болгарский перец, бекон, чеснок, кубики помидоров и тонкие ломтики огурцов. Всё это добро посолите, поперчите и добавьте паприку. Залейте водой, добавьте горчицу и соевый соус, хорошенько перемешайте. Чтобы соус был густым, добавьте крахмал, разведённый в воде, и тушите всё примерно час.
Если нет времени на гарнир, скушайте с хлебушком — отлично подойдёт, чтобы вымокать соус до последней капли.
Дополнительно для гарнира:
- Картошечка — 500 г
- Сливочное масло — 20 г
- Сливки — 20 мл
- Моцарелла — 100 г
Простой рецепт с шикарным результатом. Пальчики оближешь!
- Крахмал — 1 столовая ложка (развести в 50 мл воды)