Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре.
Что нужно: - Селёдка — 200 г - Лаваш — 2 листа - Сливочный или плавленый сыр — 100 г - Картофель — 500 г - Сливочное масло - Соль по вкусу - Укроп - Половинка луковицы - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 1/2 ч.л. - Яблочный уксус — 3 ст.л. - Вода — 5 ст.л.
Как готовить: 1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться. 2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет. 3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем. 4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет. 5. Готовый рулет заворачивайте в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 3 часа — так он станет более сочным и вкусным.
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре. Что нужно: - Селёдка — 200 г - Лаваш — 2 листа - Сливочный или плавленый сыр — 100 г - Картофель — 500 г - Сливочное масло - Соль по вкусу - Укроп - Половинка луковицы - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 1/2 ч.л. - Яблочный уксус — 3 ст.л. - Вода — 5 ст.л. Как готовить: 1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться. 2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет. 3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем. 4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет. 5. Готовый рулет за...Ещё
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ В ЛАВАШЕ
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре. Что нужно: - Селёдка — 200 г - Лаваш — 2 листа - Сливочный или плавленый сыр — 100 г - Картофель — 500 г - Сливочное масло - Соль по вкусу - Укроп - Половинка луковицы - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 1/2 ч.л. - Яблочный уксус — 3 ст.л. - Вода — 5 ст.л. Как готовить: 1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться. 2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет. 3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем. 4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет. 5. Готовый рулет заворачивайте в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 3 часа — так он станет более сочным и вкусным. Подавайте нарезанным порционно!
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре. Что нужно: - Селёдка — 200 г - Лаваш — 2 листа - Сливочный или плавленый сыр — 100 г - Картофель — 500 г - Сливочное масло - Соль по вкусу - Укроп - Половинка луковицы - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 1/2 ч.л. - Яблочный уксус — 3 ст.л. - Вода — 5 ст.л. Как готовить: 1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться. 2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет. 3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем. 4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет. 5. Готовый рулет за...Ещё
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ В ЛАВАШЕ
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре. Что нужно: - Селёдка — 200 г - Лаваш — 2 листа - Сливочный или плавленый сыр — 100 г - Картофель — 500 г - Сливочное масло - Соль по вкусу - Укроп - Половинка луковицы - Сахар — 1 ч.л. - Соль — 1/2 ч.л. - Яблочный уксус — 3 ст.л. - Вода — 5 ст.л. Как готовить: 1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться. 2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет. 3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем. 4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет. 5. Готовый рулет заворачивайте в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 3 часа — так он станет более сочным и вкусным. Подавайте нарезанным порционно!
Не здесь, а в нашем городе! Я просто предложила обратить внимание на натуральный лаваш в таких местах, как шашлычные или мангальные. Там его либо пекут сами, либо заказывают у мастеров. Это не тот заводской лаваш, который больше похож на картон, а настоящий, тающий во рту и полностью усваиваемый, если можно так выразиться. Он вкусный и воздушный! Только мука, кипяток и масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ В ЛАВАШЕ
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре.Что нужно:
- Селёдка — 200 г
- Лаваш — 2 листа
- Сливочный или плавленый сыр — 100 г
- Картофель — 500 г
- Сливочное масло
- Соль по вкусу
- Укроп
- Половинка луковицы
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яблочный уксус — 3 ст.л.
- Вода — 5 ст.л.
Как готовить:
1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет.
3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем.
4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет.
5. Готовый рулет за...Ещё
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ В ЛАВАШЕ
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре.Что нужно:
- Селёдка — 200 г
- Лаваш — 2 листа
- Сливочный или плавленый сыр — 100 г
- Картофель — 500 г
- Сливочное масло
- Соль по вкусу
- Укроп
- Половинка луковицы
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яблочный уксус — 3 ст.л.
- Вода — 5 ст.л.
Как готовить:
1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет.
3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем.
4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет.
5. Готовый рулет заворачивайте в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 3 часа — так он станет более сочным и вкусным.
Подавайте нарезанным порционно!
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ В ЛАВАШЕ
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре.Что нужно:
- Селёдка — 200 г
- Лаваш — 2 листа
- Сливочный или плавленый сыр — 100 г
- Картофель — 500 г
- Сливочное масло
- Соль по вкусу
- Укроп
- Половинка луковицы
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яблочный уксус — 3 ст.л.
- Вода — 5 ст.л.
Как готовить:
1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет.
3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем.
4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет.
5. Готовый рулет за...Ещё
УЛЁТНАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЁДКОЙ В ЛАВАШЕ
Просто, вкусно и гениально! Отлично для любого повода. Делюсь с вами рецептом одной потрясающей закуски — рулета из лаваша с селёдкой и картошкой пюре.Что нужно:
- Селёдка — 200 г
- Лаваш — 2 листа
- Сливочный или плавленый сыр — 100 г
- Картофель — 500 г
- Сливочное масло
- Соль по вкусу
- Укроп
- Половинка луковицы
- Сахар — 1 ч.л.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Яблочный уксус — 3 ст.л.
- Вода — 5 ст.л.
Как готовить:
1. Сначала сделайте маринованный лук. Для этого нарежьте половину луковицы полукольцами, добавьте сахар, соль, уксус и воду. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться.
2. В это время отварите картофель до готовности, пюрируйте с добавлением сливочного масла и соли. Пусть полностью остынет.
3. На чистый лист лаваша нанесите тонкий слой сыра. Далее распределите картофельное пюре равномерным слоем.
4. Нарежьте селёдку кусочками и выложите сверху вместе с укропом и маринованным луком. Всё аккуратно заверните в рулет.
5. Готовый рулет заворачивайте в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 3 часа — так он станет более сочным и вкусным.
Подавайте нарезанным порционно!
Не здесь, а в нашем городе!
Я просто предложила обратить внимание на натуральный лаваш в таких местах, как шашлычные или мангальные. Там его либо пекут сами, либо заказывают у мастеров.
Это не тот заводской лаваш, который больше похож на картон, а настоящий, тающий во рту и полностью усваиваемый, если можно так выразиться.
Он вкусный и воздушный! Только мука, кипяток и масло.