Идеальное тесто для пельменей, мантов и вареников.
Оно суперэластичное, совсем не рвётся и подходит для любого вида полуфабрикатов. Находка для тех, кто любит готовить.Обязательно сохраните рецепт, он вас точно выручит.
Для теста вам понадобится: - Мука – 1 кг - Холодная вода – 500 мл - Соль – 1 столовая ложка с горкой - Подсолнечное масло – 5 столовых ложек - Яйцо – 1 штука
Главное — замешивать тесто с перерывами в 20–30 минут, чтобы оно стало идеальным.
Теперь о его плюсах! Работать с таким тестом — одно удовольствие. Вы будете чувствовать себя, как будто играете с мягким антистрессом. А готовый продукт выглядит просто отлично, будь то пельмени, манты. При этом тесто отлично переносит заморозку — ни складочки, ни трещинки.
Попробуйте этот рецепт, ваша семья точно оценит!
Процесс приготовления: 1. В миске смешайте муку с солью. 2. Сделайте углубление в муке, добавьте яйцо, масло и воду. 3. Замесите тесто до однородной массы, чтобы оно стало пластичным и упругим. 4. Дайте тесту немного "отдохнуть", накрыв его полотенцем или пленкой, чтобы предотвратить обветривание. 5. Повторите процесс вымешивания несколько раз с перерывами в 20–30 минут. Это дополнительно улучшит структуру теста.
Если делать, например, манты, готовый продукт не засыхает после варки и выглядит невероятно привлекательно. Этот рецепт уже доказал свою универсальность, а я уверена, что он станет вашим фаворитом!
Я окончательно влюбилась в этот рецепт: поставила варить пельмени, ушла из кухни на 40 минут — и они все как на подбор! Красивые, вкусные и целенькие.
При таком замесе воду можно контролировать, то есть не всю сразу выливать. Вылить половину, слегка подмешать тесто и потом добавить ро мере надобности воду.
Идеальное тесто для пельменей, мантов и вареников.
Оно суперэластичное, совсем не рвётся и подходит для любого вида полуфабрикатов. Находка для тех, кто любит готовить. Обязательно сохраните рецепт, он вас точно выручит. Для теста вам понадобится: - Мука – 1 кг - Холодная вода – 500 мл - Соль – 1 столовая ложка с горкой - Подсолнечное масло – 5 столовых ложек - Яйцо – 1 штука Главное — замешивать тесто с перерывами в 20–30 минут, чтобы оно стало идеальным. Теперь о его плюсах! Работать с таким тестом — одно удовольствие. Вы будете чувствовать себя, как будто играете с мягким антистрессом. А готовый продукт выглядит просто отлично, будь то пельмени, манты. При этом тесто отлично переносит заморозку — ни складочки, ни трещинки. Попробуйте этот рецепт, ваша семья точно оценит! Процесс приготовления: 1. В миске смешайте муку с солью. 2. Сделайте углубление в муке, добавьте яйцо, масло и воду. 3. Замесите тесто до однородной массы, чтобы оно стало пластичным и упругим. 4. Дайте ...Ещё
Идеальное тесто для пельменей, мантов и вареников.
Оно суперэластичное, совсем не рвётся и подходит для любого вида полуфабрикатов. Находка для тех, кто любит готовить. Обязательно сохраните рецепт, он вас точно выручит. Для теста вам понадобится: - Мука – 1 кг - Холодная вода – 500 мл - Соль – 1 столовая ложка с горкой - Подсолнечное масло – 5 столовых ложек - Яйцо – 1 штука Главное — замешивать тесто с перерывами в 20–30 минут, чтобы оно стало идеальным. Теперь о его плюсах! Работать с таким тестом — одно удовольствие. Вы будете чувствовать себя, как будто играете с мягким антистрессом. А готовый продукт выглядит просто отлично, будь то пельмени, манты. При этом тесто отлично переносит заморозку — ни складочки, ни трещинки. Попробуйте этот рецепт, ваша семья точно оценит! Процесс приготовления: 1. В миске смешайте муку с солью. 2. Сделайте углубление в муке, добавьте яйцо, масло и воду. 3. Замесите тесто до однородной массы, чтобы оно стало пластичным и упругим. 4. Дайте тесту немного "отдохнуть", накрыв его полотенцем или пленкой, чтобы предотвратить обветривание. 5. Повторите процесс вымешивания несколько раз с перерывами в 20–30 минут. Это дополнительно улучшит структуру теста. Если делать, например, манты, готовый продукт не засыхает после варки и выглядит невероятно привлекательно. Этот рецепт уже доказал свою универсальность, а я уверена, что он станет вашим фаворитом! Я окончательно влюбилась в этот рецепт: поставила варить пельмени, ушла из кухни на 40 минут — и они все как на подбор! Красивые, вкусные и целенькие.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39
Идеальное тесто для пельменей, мантов и вареников.
Оно суперэластичное, совсем не рвётся и подходит для любого вида полуфабрикатов. Находка для тех, кто любит готовить. Обязательно сохраните рецепт, он вас точно выручит.Для теста вам понадобится:
- Мука – 1 кг
- Холодная вода – 500 мл
- Соль – 1 столовая ложка с горкой
- Подсолнечное масло – 5 столовых ложек
- Яйцо – 1 штука
Главное — замешивать тесто с перерывами в 20–30 минут, чтобы оно стало идеальным.
Теперь о его плюсах! Работать с таким тестом — одно удовольствие. Вы будете чувствовать себя, как будто играете с мягким антистрессом. А готовый продукт выглядит просто отлично, будь то пельмени, манты. При этом тесто отлично переносит заморозку — ни складочки, ни трещинки.
Попробуйте этот рецепт, ваша семья точно оценит!
Процесс приготовления:
1. В миске смешайте муку с солью.
2. Сделайте углубление в муке, добавьте яйцо, масло и воду.
3. Замесите тесто до однородной массы, чтобы оно стало пластичным и упругим.
4. Дайте ...Ещё
Идеальное тесто для пельменей, мантов и вареников.
Оно суперэластичное, совсем не рвётся и подходит для любого вида полуфабрикатов. Находка для тех, кто любит готовить. Обязательно сохраните рецепт, он вас точно выручит.Для теста вам понадобится:
- Мука – 1 кг
- Холодная вода – 500 мл
- Соль – 1 столовая ложка с горкой
- Подсолнечное масло – 5 столовых ложек
- Яйцо – 1 штука
Главное — замешивать тесто с перерывами в 20–30 минут, чтобы оно стало идеальным.
Теперь о его плюсах! Работать с таким тестом — одно удовольствие. Вы будете чувствовать себя, как будто играете с мягким антистрессом. А готовый продукт выглядит просто отлично, будь то пельмени, манты. При этом тесто отлично переносит заморозку — ни складочки, ни трещинки.
Попробуйте этот рецепт, ваша семья точно оценит!
Процесс приготовления:
1. В миске смешайте муку с солью.
2. Сделайте углубление в муке, добавьте яйцо, масло и воду.
3. Замесите тесто до однородной массы, чтобы оно стало пластичным и упругим.
4. Дайте тесту немного "отдохнуть", накрыв его полотенцем или пленкой, чтобы предотвратить обветривание.
5. Повторите процесс вымешивания несколько раз с перерывами в 20–30 минут. Это дополнительно улучшит структуру теста.
Если делать, например, манты, готовый продукт не засыхает после варки и выглядит невероятно привлекательно. Этот рецепт уже доказал свою универсальность, а я уверена, что он станет вашим фаворитом!
Я окончательно влюбилась в этот рецепт: поставила варить пельмени, ушла из кухни на 40 минут — и они все как на подбор! Красивые, вкусные и целенькие.